В Крыму с июня запретили продавать сигареты в киосках

5
209
0
0

С июня в Крыму сигареты и табачные изделия будут продаваться только в специализированных магазинах и павильонах. Об этом сообщила пресс-служба коалиции «Крым без табачного дыма».

«С начала лета сигареты можно будет продавать только в торговых залах, из ларьков табачные изделия должны исчезнуть. Но даже в магазинах сигареты не будут лежать на полках в полном объеме, может присутствовать лишь ценник», – пояснили в пресс-службе.

Также вводится запрет продажи табачных изделий в стометровой зоне учебных заведений, на вокзалах и в аэропортах.

Демонстрация на телевидении табачных изделий или процесса курения должна сопровождаться антитабачной социальной рекламой.

Напомним, в Крыму, согласно требованиям российского антитабачного законодательства, с 1 июня штрафы за курение в общественных местах станут выше.

http://www.sobytiya.info/news/14/41557

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    так то ж в Крыму а то в красноперекопске бандерштадте

  2. 0

    0

    Наконец-то цивилизация пришла! Призираю тех людей кто курит, это слабые и неуверенные в себе люди!

    • 0

      0

      Не чудите уважаемый!Цивилизация уже давно приходила, когда Янукович подписал закон о курении. Мы тогда дружно чмырили бандеровцев за такое издевательство над простым человеком. Может Владимирович достучится до прокопченых куриных мозгов. Хотя вряд-ли. Городские власти как ложили с прибором на эту проблему так и будут ложить. Думаете новые люди придут, да фиг там. Не успел президент нас поздравить с вхождением в Россию, как все дружно шапки задом наперёд натяули, флажки и портретики с кабинетов поздирали, и айда на площадь, места у корыта забивать. Слава Богу новая власть не брезгливая попалась,всех приголубили. Если Петруха Савенко «Справедливую Россию» возглавил, то какие могут быть коментарии. Все на своих местах. Совсем недавно заходил в больницу, стойкий запах табачного смрада с запахом клизьмы. Врачи с сёстрами прямо в палатах курят. Толпа наркоманов получает процедуры в хирургическом отделении. Правда кабинет главного врача в поликлинике, он может и не видит многого. Вот не знаю, сам он курит или нет?

  3. 0

    0

    Зайдите в подвал белого дома, в туалет на третьем этаже и в кабинет к Сироткину. Там законы не писаны…и никто не исполняет….Дымят и …сплетничают, чаи пьют и курят, курят и…РУКОВОДЯТ….

Comments are closed.