В Крыму зафиксировали необоснованный рост цен на лекарства

3
211
0
0

В Крыму зафиксирован необоснованный рост цен на лекарственные препараты в аптечных учреждениях. Об этом сообщает пресс-служба Совета министров Крыма.

Исполняющий обязанности Главы Республики Крым Сергей Аксенов рассматривает повышение цен как спекуляцию.

«Наценка на лекарственные препараты в 22 процента — это самая настоящая спекуляция. В случае, если вопрос по ценам не будет решен, мы сформируем оперативно-следственную группу, которая займется выездными проверками всех аптек», — заявил премьер.

По его словам, в состав группы будут включены представители контролирующих ведомств, в том числе налоговой службы, правоохранительных органов и прокуратуры.

http://context.crimea.ua/news/obschestvo/v_krimy_zafiksirovali_neobosnovannij_rost_cen_na_lekarstva.html

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А спекулянт Орлова каждую неделю бегает по кабинетам исполкома и рассказывает как ей жить стало тяжело, по-этому и цены выросли и медикаменты льготникам не отпускаются, и вообще если не она то кто?

    • 0

      0

      Сказали же, что с повышением цен на продукты и на лекарства разберутся. Орловой не надо бегать, ФАС сама ее найдет.

  2. 0

    0

    22% можно было бы вытерпеть, но вот со 134 грн. до 960 руб. — это круто, маме нужна одна упаковка на месяц. Пенсия повысится в два раза к июлю, а лекарство уже, практически, в три раза. Надеюсь мне не предложат искать след Путина в непомерной жадности деятелей фармабизнеса.

Comments are closed.