В нашем городе появились беженцы из Славянска:Настя, Кирюшка и Егорка.

7
220
0
0

В последних числах мая Дмитрий и Инга Лубинец — жители Славянска поняли, что больше не имеют права рисковать жизнями своих детей и изыскали возможность перевезти их в Крым, к родной тете. Так семилетняя Настя и ее годовалые братья Кирюшка и Егорка в сопровождении бабушки Любы оказалась в Красноперекопске.

Представители Красноперекопского городского отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» встретились со славянцами и в долгом общении выслушали тревожный рассказ бабушки ребят, Любови Андреевны, о всех драматических событиях, которые нынче происходят в Донецком регионе.

По сути наши гости являются первыми лицами, кто представляет собой так непривычно звучащую для нашего слуха категорию людей- беженцы. Развитие событий на востоке Украины и прагматичный взгляд на них не вызывает сомнений в том, что людей со статусом беженец в скором будущем окажется очень много. Особенно, если вслед за Востоком к борьбе против Киевской власти за свое право на самоопределение примкнут южные регионы.

Еще свежи в памяти события тревожного, но счастливого для крымчан марта. Помним в каком патриотическом порыве горожане собирали и оказывали гуманитарную помощь и поддержку бойцам блокпостов на Перекопском валу и Присивашье.

Нет сомнений и в том, что мы не оставим без внимания и поддержки всех прибывающих к нам жителей востока Украины. Их «спасибо» будет для нас самой дорогой наградой.

Штаб Красноперекопского городского отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» призывает горожан принять посильное участие в сборе помощи для поддержки нуждающихся. Так же мы начали создавать адресную базу по предоставлению временного жилья для беженцев.

Контактные телефоны Штаб Красноперекопского городского отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

 (050)5258544, (06565)32052

Адрес штаба: г. Красноперекопск, ул. Менделеева, 14а, 3 этаж

https://www.facebook.com/pages/Единая-Россия-Красноперекопск/653355494743097

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Могу разместить к себя пару человек. Тел. 0999419385

  2. 0

    0

    Мне одному кажется, что эта статья политическая реклама , самой правящей партии….и размер шрифта при указании названии полит.силы и количество упоминаний о ней в статье. Дело в том , что вопросы размещения беженцев уже не первый месяц витают в социальных сетях, многие люди предлагают помощь в размещении беженцев и в Крыму , и в России, да, что там говорить и на западе Украины. И , кстати, без CAPS LOCK и прочей пиарной ерунды

    • 0

      0

      Не думаю, что это реклама. Сегодня мне позвонили из партии и записали координаты, в случае необходимости перезвонят.

  3. 0

    0

    я их знаю , это мои сестры братья близнецы только двоюродные ! Близнецы очень перепуганные из за стрельбы и летающих бомб,и я это поняла в церкви на праздник пресвятой троицы ,потому что когда их брызгали водой они очень сильно кричали и немогли успокоится очень долго гдето с пол часа

  4. 0

    0

    Людей я этих знаю. Но вот Партия себе халявный пиар забабахала. Нехорошо на чужом горе навариватся….

    • 0

      0

      Если знаете, то сходите и помогите лучше продуктами или деньгами лично. Навозу навалять и без вас тут хватает людей.
      Не забудьте только маску одеть, а то мало ли кто узнает и пиар вам ненароком забабахает. Не отмоетесь потом от позора такого.

Comments are closed.