Владимир Константинов: «Выбор Крыма – Единая Россия»

18
247
0
0

3 июня в Симферополе прошел первый этап I Конференции Крымского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Открыл и провел Конференцию Секретарь Крымского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» — председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов.

В работе первой Конференции Крымского регионального отделения Партии «Единая Россия» приняли участие  420 делегатов, избранных от 25 местных отделений КРО «Единая Россия», на учете в которых состоят 4971 членов партии.

В ходе работы Конференции делегаты обсудили первоочередные задачи КРО Всероссийской политической партии «Единая Россия» и доизбрали членов Регионального политического совета Крымского регионального отделения партии.

Открывая конференцию, Председатель Государственного Совета РК, секретарь Крымского регионального отделения Всероссийской партии «Единая Россия» Владимир Константинов, отметил: «Наша конференция фактически подводит итог первому этапу партийного строительства «Единой России» в Крыму. Идёт он вполне успешно и динамично. Создана сеть наших региональных организаций».

По словам В. Константинова, «Единая Россия» выступает политическим авангардом крымского общества ещё и потому, что она — партия поддержки Президента Российской Федерации Владимира Путина. «Лидером нашей партии является глава российского правительства Дмитрий Медведев. Огромный авторитет этих политических деятелей среди крымчан не оставляет сомнений в том, что Крым выбирает именно «Единую Россию». России повезло, что в такой сложный момент всемирной истории во главе государства оказались политики такого масштаба».

В. Константинов также добавил, что до 21 июня 2014 года пройдет выдвижение кандидатов в депутаты на выборах в Государственный Совет РК и местные органы власти. «Работа предстоит напряженная, созидательная. В этот процесс будут вовлечены местные и первичные партийные организации. Именно на этом уровне должно произойти выдвижение кандидатов. От того, насколько качественно мы проведем эту работу, будет зависеть качество власти на следующие пять лет. На данном этапе я считаю эту работу для партии наиболее важной», — сказал он.

 

 

18 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А когда это ЕР успела стать авангардом? Обычно на это годы требуются…

  2. 0

    0

    А в Красноперекопске, люди Куницина.

    • 0

      0

      Неужели филипчук и савенко со своей шайкой люди куницына? Не знала

      • 0

        0

        Лялячка, вы наверное не живете в нашем городе! Тогда бы вы знали, что Филепчук и Совенко со своей шайкой всегда люди ТЕХ, кто оставит их у кормушки! Пришел к власти Ющенко, они у него туфли целовали,пришел к власти Янукович — они истерично бегали по всему городу с флагами партии регионов, чуть ли не в каждую квартиру вламывались. Пришли к власти нынешние — они слюной исходят, уверяют. что спали и видели Крым в составе России. Пришел бы к власти Тягнибок, первыми, кто строил бы виселицу на площади и выбивал бы табуретку из под ног несогласных, опять были бы они! Им всё равно, кто — лишь бы кормушка, жуют- обжираются, едят не вилкой с ножом — руками хватают, в рот запихывают, давятся и все равно пихают, слюна течет, грязь кругом, а они — оглядываются ищут новых хозяев.
        А если вам нужны фамилии,чьими холуями являются сабжи, то в нашем городе последнии 20 лет один хозяин — Попов Ю. Разве вы не видите, кто маячит рядом с сабжами последнее время -Попов Андрей. А если вспомнить, что Куницына связывает с Поповыми давняя и нежная дружба (в давнии 90-е Куницын сделал карьеру на деньги Поповых), то можно сказать, что вы и в чем-то правы.

  3. 0

    0

    Да что вы как бабы на базаре! И то не так,и эти тоже пида.асы?вы сами и на выборы не пойдёте. А потом опять цены,сволочи…сами ничего не можете кроме как обсирать всех и вся. А если и пойдёте то потом и не спросите с того за кого голосовали.

    • 0

      0

      слышь фраер а че решилось в плане улучшения сейчас да нефига а живут сейчас только те кто жил и притой власти или я не прав обоснуй все чины как брали дань так и берут а цены батенька тоже для населения значат

  4. 0

    0

    Да не должно было улучшица! Я ж говорил что в рф не сахар. Раньше лучше было чем щас? Не фига было в голосовать за рф!

    • 0

      0

      Вы не слушайте — ПИЛЮЛЯ дурачок местный. Сумасшедший проститут кароч.

    • 0

      0

      Вы батенька тупить изволите зачем жить если постоянно плохо и улучшений не будет одни воровали пришли другие тоже самое поневоле вспомни фильм СВАДЬБА В МАЛИНОВКЕ какие бы не пришли все ровно обдурит обокрадут

  5. 0

    0

    Я все прикалываюсь. ПИЛЮЛЯ, кому ты эту туфту втираешь? На этом форуме таких, как ты придурков, примерно чела 3-4, 95% населения высказало свое отношение к Руине. ПИЛЮЛЯ, ты просто дурак конченный.

  6. 0

    0

    а филипчук говорят в справедливую россию сперва пошёл, а потом Константинов с ним «поболтал» и он уже мечет бисер перед Валей Финиковской как пёсик ласковый. Интересно как они на выбораах делить места будут? Прикольненько будет наблюдать

    • 0

      0

      А Валя тоже уже была при власти и что….ничего…у нее в «подружках» тогда были натариус Чебанова Татьяна (у сироты квартиру забрали и все сошло с рук), бютовка Нина Савченко, аптекарша Орлова (глаза бестыжие), заведующая образованием Мишина Татьяна (непотопляемая),Гена Могильный (котлы, котлы, котлы…) и Людмила Сироткина. Все жили счастливо, как и сейчас.
      А Валя молча сидела и улыбалась…Вот и поделят с Филипчуком кресла сейчас мирно: председателя представительного органа и руководителя администрации города. И депутаты — орлова, василенко, школьник, ляшенко (старый пер..н), резниченко , сироткин, пичугин, малахов, карпенко, власенко, гаврилец и так все 24 члена

    • 0

      0

      они знают за что пыжатся нам толку с этого продажные все там

Comments are closed.