Власть пообещала «завалить» Крым российской мелочью до конца дня

4
187
0
0

Проблема с отсутствием в Крыму разменной монеты решится до конца сегодняшнего дня.

Об этом заявил первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев во время посещения одного из симферопольских супермаркетов сети «Фуршет».

Он также признал, что сейчас в Крыму существует проблема с российской мелочью.

При этом Темиргалиев заверил, что с российскими банками уже достигнута договоренность, и до конца сегодняшнего дня все торговые точки Крыма получат мелкую монету для осуществления расчетов.

«Сегодня монета поступит в торговые точки Крыма, и с завтрашнего дня ажиотаж из-за ее отсутствия спадет», — заявил Темиргалиев, передает Крыминформ.

http://15minut.org/article/vlast-poobeschala-zavalit-krym-rossijskoj-melochju-do-konca-dnja-2014-06-02-13

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Точно ,завалить!!!!! У нас монет по 10 -5 коп. Мешками,реально!!!! А что в крыму они нужны? Тогда мы едем к вам!а берут по 10 коп в магазине????

    • 0

      0

      ПИЛЮЛЯ, да не старайся. Через Керчь пару дней назад фура прошла с мелочью. Пересчитают и завалят Крым без тебя. Ты собрания не пропусти, Кто за тебе ручонку поднимать будет?

  2. 0

    0

    А у нас 5,10 и 1 коп лет 5 не в почёте.а у тебя ,крохоборич,мелочь-тревожная тема!не нервничай так,кровоизлияние желчи в моск будит!

    • 0

      0

      ПИЛЮЛЯ
      За меня не переживай. Помостч свою для себе прибереги. Про свой моск лучше не вспоминай, он от тебя давно независимым решил стать. С твоей зарплатой, тебе она фся 1-на,5-ти и 10-ти копеечными монетами выдается. Тоскай по Москау — это у тебя твой крест.

Comments are closed.