Забастовка завода «Крымский Титан» г.Армянск(Блокировка погрузки). ВИДЕО.

15
320
0
0

Забастовка завода Титан г.Армянск(Блокировка погрузки)

15 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Ничего не понятно:
    1. Почему блокируют отгрузку?
    2. Блокируют отгрузку только этого авто или вообще?
    3. Если есть проблема пытались ли ее решить до отгрузки с начальством?
    4. Если была забастовка почему все 5000 работников молчат?

  2. 0

    0

    Прошу прощения на форуме увидел ответы на все вопросы!!!

  3. 0

    0

    МОЛОДЦЫ ТИТАНОВЦЫ, СОДОВИКИ НА ОЧЕРЕДИ?

  4. 0

    0

    молодцы то они, молодцы, только… будет ли от этого толк? если завтра/послезавтра разойдутся — бессмысленно было все тогда затевать… Тут уже «добивать» и дожимать нужно, иначе руководство опять возьмет верх. Не побоятся ли работяги увольнения?

    • 0

      0

      А чего сейчас боятся увольнения??? Получили российское гражданство с паспортом, Россия большая, место всем хватит. На Титане свет клином не сошелся. А права свои надо отстаивать, не боятся. Пусть руководство боится, что работать не кому будет. УДАЧИ всем работникам химических предприятий северного Крыма!!!!

  5. 0

    0

    Содовик чего молчите? Или у вас ситуация лучше Титана? Большие зарплаты и уважение от начальства. Тоже ведь в городе гудите, что руководство посадило весь завод на з….ицу. Где ваш голос? Или подождём, потерпим, как говорит Ш.В.В.

  6. 0

    0

    Тут, походу, терпилы одни остались. «У меня ребенок, у меня мама болеет…»

  7. 0

    0

    Все боятся, что либо сказать или сделать.
    Все обещают, что скоро будет заебись! Все будет бесплатно и все будет в кайф…
    То фирташ дает деньги на ремонт дома культуры, (в это верят), а то что уже 1,5 года как урезали надбавки на 50% и премии Вот и ремонт ДК.
    И зарплаты на соде намного меньше чем на титане, всех устраивает

    • 0

      0

      Прошу прощенья, но в Армянске все тот же Фираш, тоже деньги на реконструкцию ЦДЮТ давал… и тем не менее, ТИТАН продолжает платить и зарплаты, и премии… Видимо, не только в Фирташе дело?

  8. 0

    0

    Крымсода в росии нафиг не нужна, хватает своей соды. Так что держите карман шире. Скажите «спасибо» всем тем 30% проголосовавшим на референдуме.

    Ну а Титан полностью завязан на Украину и сырьем и продажами. Так что можете бастовать, пока кушать есть что в холодильнике и на огороде.

    • 0

      0

      Ты что, подпольная Кассандра? Или тебе Путин во сне нашептал? Отвянь от соды, не тебе, бандэрлогу, судить о потребностях рынка в соде.

  9. 0

    0

    Обращение трудового коллектива цеха КСКиЦП к администрации предприятия
    ЧАО «Крымский ТИТАН»
    1. Пересчитать заработную плату за май месяц по курсу 3,4
    2. Повышение заработной платы с июня месяца на 50%.
    3. Переход в правовое поле РФ до 30.06.2014г.
    4. Повышение заработной платы до средней по химической отрасли РФ до 31.07.2014
    5. Выплата премии в полном объёме согласно положению о премировании.
    При невыполнении требований или в неполном объёме, трудовой коллектив предприятия оставляет за собой право провести бессрочную забастовку до выполнения выдвинутых требований.

    • 0

      0

      Вот это я понимаю коллектив! Титановские реально могут добится своего. А на Соде люди затурканы начальством, семейной мафией в верхах и вырвихвостами. Хотя заслуживают намного большего, чем есть сейчас. Если бы не мастерство и трудолюбие рабочих Соды, этот завод бы уже весь лежал в руинах. И где бы были эти руководители, вырвихвосты и прочая шушера, если бы не они. Завод стоит, крутится и даёт продукцию, только благодаря рядовым работягам которые из имеющегося г…на делают конфетку.

  10. 0

    0

    на Соде составляет, большая часть стариков, которые сидят на жопе ровно, чтоб их не тронули, а многим нужно семей кормить, пытаться на дитя что-то отлаживать, можно так сказать, люди довольны З/П, хоть и говорят, что так мало, начальство хочет от людей очень многого, и при этом чтоб было так, как они скажут, Это правильно подметено, на соде люди Затурканные все, а Титан молодец, организованно, накипело, достало, а содовикам устраивает все, за мизер работать!!!!!!!

Comments are closed.