Конкурс: Бесплатные билеты на «Байк-шоу 2014» в г.Севастополе.

2
222
0
0

Есть шанс совершенно бесплатно посетить самое легендарное мото-шоу Крыма и увидеть всё своими глазами.

Всё очень просто. Нужно приехать в редакцию «Аргументы недели – Крым» (Симферополь, Караимская, 54А), получить наклейку на автомобиль и наклеить ее на машину.

5 августа руководитель байк-клуба «Ночные волки» Александр ЗАЛДОСТАНОВ («Хирург») в ходе лотереи по номерам мобильных телефонов определит пятерых победителей, которые и получат пару заветных билетиков на гала-шоу, которое пройдет 8 и 9 августа под Севастополем в районе горы Гасфорта.

Сообщаем:

— наклейки размещаются на заднее стекло и сделаны так, что не мешают обзору, а так же легко демонтируются, не оставляя следов,

— момент определения победителей будет запечатлен на видео, которое будет выложено для всеобщего обозрения,

— при получении наклейки надо не забыть сообщить свой номер телефона,

— дополнительные ориентир поиска «АН-Крым» – напротив редакции (через дорогу) расположена недействующая ныне АЗС «Шелл»,

— телефон для справок 095_334-14-88 Дарья,

— субботу и воскресенье редакция рассматривает, как выходные дни.

http://an-crimea.ru/page/news/67868/

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Не совсем в тему, но все же.
    Не так давно в столбик делали расчет прелестей от отсутствия транспортного налога в Руине. Так оппонент, оказывается, не до конца рассказал все прелести владения авто в Нэзалэжней. Оказывается, что при постановке на учет необходимо оплатить разовый налог, такого в России нет. Действие происходит в Куёве, вот, что пишут:
    «За мой новенький Форд Би-макс с мотором 1.0 и мощностью 100 л.с. я заплатил при постановке на учёт около 800$, т. е. примерно 30т.р.
    А вот теперь, граждане «cвідоми українци», разделим 30т.р. на 3 т.р. и задумаемся… Вряд ли кто-то владеет автомобилем больше 5 лет…». У этого человека в России Ниссан Тиида 110 л.с. и ежегодный налог составляет около 3 тыс. рублей. По-этому он и делит 30т.р. на 3 т.р.

    Можно порадоваться.

  2. 0

    0

    На фиг Севастополь, можно совместить приятное с полезным! Все эти байкеры будут в Судаке с 1 по 3 августа возле крепости, где будет проходить фестиваль Генуэзский шлем. Вот где будет круто!. И на байкеров посмотрите, и рыцари съедутся

Comments are closed.