«Корона северного Крыма» -первый в истории города и района конкурс красоты.

29
423
0
0

Дорогие наши, самые яркие и неповторимые, красивые и восхитительные КРЫМЧАНКИ!

В дни празднования Дня рождения г.Красноперекопск – 7 сентября 2014 года на большой сцене Городского Дворца культуры состоится первый в истории края конкурс красоты “Корона северного Крыма ”.

Проект является комплексным культурно-массовым мероприятием, направленным на пропаганду здорового образа жизни, возрождению крымского патриотизма и престижа духовных ценностей.

Мы хотим найти современный эталон для подражания — активной, образованной, духовно развитой, красивой девушки, любящей свой город, регион, страну, ориентированной на успех в личной и профессиональной сферах, она верит в свои силы.

Шоу-конкурс олицетворяет современную историю полуострова.

Это не просто самые красивые женщины, живущие в северной части Крыма, но и прекрасная частичка его души.

На конкурсе выбирается победительница, которая в течение года будет представлять, и олицетворять красоту, молодость и душевность в различного рода культурных, благотворительных акциях, проводимых в северном Крыму.

Конкурс широко освещается в средствах массовой информации.

Организаторы проекта

· Оргкомитет конкурса (председатель Наталья Дубинина)

· Городской совет

· Дворец культуры г.Красноперекопск (директор Наталья Цой)

при поддержке Красноперекопского городского головы – Тараса Леонтьевича Филипчука.

Кастинг

Кастинг позволит из числа претенденток выбрать финалисток конкурса, которым предстоит после плодотворной работы с командой профессионалов (хореографы, педагоги актёрского мастерства, вокалисты, стилисты) блистать на большой сцене, участвуя в финальном шоу.

К участию в конкурсе допускаются девушки в возрасте от 16 до 33 лет (семейное положение НЕ имеет значения), проживающие или обучающиеся на территории Крыма, обладающие:

— яркой индивидуальностью,

— харизмой и пластикой,

— творческими способностями,

— эрудицией,

— коммуникабельностью,

— привлекательной внешностью,

— обаянием, артистизмом,

— умеющие представить себя на сцене,

— а также кто хочет попробовать себя в этой роли.

Кандидаткам на участие в конкурсе необходимо связаться с оргкомитетом конкурса,

заполнить анкету-заявку на участие в отборочном кастинге, а также предоставить комплект конкурсной документации:

— 2 фотографии: портрет и в полный рост (в распечатанном и электронном виде).

— mp3 своего творческого выступления

— копии документов, подтверждающих достоинства кандидатуры участницы в различных видах культурной, научной и спортивной деятельности (если таковые имеются).

Все этапы ФИНАЛА направлены на раскрытие женственности и загадки, демонстрации крымского обаяния и шарма (НИКАКОЙ пошлости – ТОЛЬКО талант и красота души)

Призовой фонд

Победительнице достаётся ГЛАВНЫЙ ТИТУЛ и множество призов от спонсоров шоу, среди которых (изделие) верхняя ОДЕЖДА из НАТУРАЛЬНОГО МЕХА, подарок ТЕХНИКА, а также множество приятных сюрпризов.

Особые ТИТУЛЫ и ДОРОГИЕ НАГРАДЫ ждут 5-х участниц шоу.

Поощрительные и дополнительные призы ждут ВСЕХ участниц соревнования.

Девушки НЕ будут обделены вниманием спонсоров, приятные сюрпризы в виде подарков и сюрпризов будут ждать многих финалисток.

Призовой фонд формируется из суммы вступительных взносов участниц совместно с партнерами конкурса, а так же за счет привлеченных спонсорских средств.

Всю информацию о сумме вступительного взноса вы можете получить по телефону

050 603 91 52 (Наталья — председатель оргкомитета шоу-конкурса).

Девушки, НЕ УПУСТИТЕ свой шанс стать главным украшением конкурса

«Корона северного Крыма»!

http://vk.com/club783972?z=photo-783972_331572878%2Fwall-783972_2166

Позвони городскому голове Тарасу Леонтьевичу Филипчуку
050 27 191 67

 Позвони красноперекопскому прокурору Гасенко Валерию Анатольевичу
(065-65) 2-16-31

Позвони председателю Республики Крым Аксенову Сергею Валериевичу

0-800-505-525 (ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ)

Корона северного Крыма

29 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Власти как всегда выбирают такие мероприятия (за неделю до выборов) чтобы пропиариться , а также поставить жирную агитационную точку(запятую), для оправдания правильного подсчета голосов…

    • 0

      0

      Уважаемый РЕАЛИСТ, моё имя Наталья — являюсь автором проекта. Так вот скажу Вам откровенно и честно — Вы ошибаетесь. Да, я действительно встречалась с руководством города, чтобы заручиться поддержкой, так как считаю — обязана это сделать, ведь конкурс регионального масштаба. Тарас Леонтьевич сам лично предложил мне выбрать дату кастинга — она могла быть ЛЮБОЙ (уверяю Вас), никто не преследовал коварных целей… Я сама решила, что эта дата должна быть праздничной — ДЕНЬ ГОРОДА!!!!!! И только В ЭТОМ причина. Прежде чем делать предположения — спросите у человека, который создаёт этот конкурс — у меня. Не имею привычку обманывать — всегда говорю как есть!!!!ПРАВДУ!

      • 0

        0

        Ты лучше скажи, каким боком влезла в организаторы? Мало того, что Сода кормит свору таких бездельников, как ты, так и еще и здесь правдами и непрадами норовишь урвать лишний кусок, предлагая горожанам за их налоги «зрелище».

        • 0

          0

          За чьи налоги??? Мероприятие частного характера. Призовой фонд формируется из взносов самих конкурсанток, для всего остального я нахожу спонсоров среди своих друзей и хороших знакомых. Власти города мне оказывают только МОРАЛЬНУЮ поддержку. ))))))) Говорить гадости о людях, кто просто хочет сделать праздник — это невежество))))))

        • 0

          0

          Бездельниками себя могут называть только те люди, которые палец о палец не ударили и для города своего ничего не сделали, а сидеть на лавочке с бутылкой пива и «хаять» своих же друзей это, как раз таки, Ваш удел… А Вы зачем интересуетесь об организаторстве? Сами хотите попробовать? Или поучаствовать желаете? Ах, нет, вы в сторонке пиво попиваете и гадите на всё, что на глаза попадается. На большее Вас не хватает. Человек хоть как-то пытается разукрасить жизнь города, а Вы дальше сидите на лавке под подъездом и наслаждайтесь жизнью и сплетнями.

      • 0

        0

        Ну, это вы, Наталья, соврамши. Вы уже пропиарили Филлиппчука, упомянув его в объявлении. У приличных людей это и называется пиаром, почти скрытым. Если бы Филяпчук был порядочным человеком, он не согласился бы на эту дату — за неделю до выборов, а назначил День города — на 21 сентября, чтобы попрощаться с городом,который он так ненавидит.
        Поэтому пока не поздно, меняйте дату (пусть у города будет два праздника вместо одного). Иначе мы добьемся запрета проводит конкурс в этот день и об этом запрете вы узнаете вечером 6 сентября или утром 7. Филяпчук вам не возместит финансовые потери, не надейтесь, он не для того грабил все эти годы город, чтобы компенсировать вашу недальновидность.
        А дату 7 сентября выбрал Филяпчук, просто вы этого не заметили. Он у нас мастер манипуляций. Обведёт вокруг пальца, обманет, а вы потом будете только глазами хлопать…над пустым кошельком.

        • 0

          0

          Дорогие друзья, мне конечно приятно, что мой конкурс вызвал столько внимания и эмоций раньше времени. Только не могу понять вас — финал будет 2015 года весной, а кастинг — это рабочий момент. Делайте выводы. Мне кажется вы слишком политизированы! А жаль… Политикой должны заниматься политики, а я — работник культуры и занимаюсь своим любимым делом))) Чего и Вам желаю…

          • 0

            0

            » любящей свой город, регион, страну». не все, как ты, вчера одну страну любили, сегодня — совершенно другую. Это, конечно, не политика…

  2. 0

    0

    Уважаемый Реалист — провидец! А может не стоит искать черную кошку в темной комнате? Главное, что организовывают праздник красоты для нас, жителей города. И потом, разве в северном Крыму не красивые девушки? Разве они не могут блеснуть своей красотой, умом, талантами???

    • 0

      0

      Афродита, ты что, дура? Ах ты, пуси-муси? Кто-то будет блестеть красотой, умом, талантом, а город потом пять лет будет хлебать гамно!
      На сцену повылазит пресмыкаясь вся королевская рать,отталкивая ваших девушек, и будут пиарится пиаорится пиарится лапшу на уши одевать народу: Шубку из норки вручает мэр города, компьютер вручает директор завода, телевизор вручает Пятачок, фотоаппарат вручает председатель партии ширли-мырли и т.д. Знаем, проходили — пусть только одна вошь выйдет на сцену — на следующий день так пропиарим, что мама не горюй. Со сцены только одна фамилия прозвучит — организаторам обеспечено уголовное дело!Все зирвався терпець

      • 0

        0

        ))))))))))))) Слушайте вы фантасты… откуда столько бредовых мыслей?))))))))) Конкурс НЕ за счёт городского бюджета… Ни одной копейки…. И вопрос — с чего вы взяли, что там вообще будут компы и телевизоры от ничего не подозревающего Пятачка…)))))))))))) Насмешили…. скажу СПАСИБО!

  3. 0

    0

    Ага, красивые!
    Тут уже один некрофил писал, что председатель Территориальной избирательной комиссии Мишина — красивая женщина.
    До сих пор оглядываюсь когда по улице иду… Вдруг сзади она — Мишина, а я ещё не готов морально к восприятию некро-красоты… Ну не выпью я столько, хоть убейте!

  4. 0

    0

    А смысл? Среди кого пиариться? И в остатке что? Возможность получить образование в приличном ВУЗе? Так нет.Это ж как нужно не уважать себя, чтоб за свои же бабки выставляться в Нью-Васюках.

    • 0

      0

      Людей, которые любят сцену никогда не поймут лентяи и полные бездарности. А по поводу Нью-Васюков скажу Вам так — не место красит человека, а человек является его украшением. По поводу вступительных — если Вы обладаете хоть небольшим умом, то наверняка понимаете, что деньги нужны не только для призового фонда (подарки получат все участницы), но также для самой базы конкурса (от нарядов до реквизита)… Хотя… Вам наверное трудно понять, что означает простая фраза — получить позитив от выступления)

  5. 0

    0

    Наташа, Вы правильно делаете…Успехов Вам и нам, молодым красноперекопцам. Что-то появляется новое в жизни города и славно. Мы приветствуем энтузиазм и желание сделать нашу жизнь ярче и красивей…УРА!!! Лето, солнце, Красноперекопск!!! Удачи!
    А на старых бурчалок этого сайта не обращайте внимание! У них хобби — плевать в спины…плетутся сзади и…собаки лают — караван идет.

    • 0

      0

      )) Только на выходных подумала о рекламе конкурса..))) А тут такой пиар получился…. удивление, да и только))) Спасибо Вам за добрые слова. Конкурс готовлю, такая у меня натура — идти вперёд и не сдаваться. А кричащие пусть надрывают связки, раз им горла не жаль… Каждому ведь своё) Я за ПРАЗДНИК!))))

      • 0

        0

        Наташа Вы молодец — спору нет, и дай вам бог подольше не замечать того, что творится в ГДК, отделе культуры, исполкоме…

        Эти люди не останавливаются ни перед чем и Ваш потенциал используют а Вас выбросят на свалку истории…

        Когда к конкурсу начнут примазываться известные Вам люди, как члены жюри, со своими подарками, поздравительными речями, благодарностями…. Вы поймете — что Вас используют, и поймете почему День Города (вдруг) перенесли на неделю вперед 🙂

        • 0

          0

          Не забывайте, что в сентябре — это лишь кастинг.. главный праздник весной 2015 (уже ПОСЛЕ выборов)!!!!! Поверьте — я хочу сделать конкурс максимально честным. Для этого у меня есть глаза и уши, за собой оставляю право голоса на конкурсе. Жюри — определять также буду я. Считаю, что руководству города будет комфортно наблюдать за соревнованием в кресле ЗРИТЕЛЯ. Спасибо за советы, очень хорошо подумаю над всем сказанным.

  6. 0

    0

    Да, тролли здесь жирные, прикормленные…. но тупые и неопытные! Перед тем, как браться за такую сложную работу (обсирать всех и вся) хоть инструкции по троллингу почитайте… в интернете их полно… А то получается какой то бездарный и дешевый троллинг на который поведутся только бабушки на лавочках…

  7. 0

    0

    А я за! Хорошие идеи! Нашим людям все только обгадить…сделайте сначало что то полезное сами… Наталья, спасибо Вам!

  8. 0

    0

    Здравствуйте Наталья. У вас замечательная идея о конкурсе красоты. Только меня лично многое не устраивает, например зачем соревноваться маленькой 16 летней девочке с 33 летней женщиной, как по мне то это глупо. Может разделить на возрастные категории, например от 16 до 25 и от 25 до 33, как по мне, так будет разумнее. Далее, будут ли равны шансы у девочки очень популярной или той которая захочет как-то проявить себя, вам не кажется что победа будет предсказуемой?

  9. 0

    0

    В Ваших словах есть определённая правда, но лишь в том, что скорее сложно может быть девушке более взрослой. Юные люди непосредственны и просты в общении, это даёт огромный +. На сегодняшний момент заявку на участие подают девушки, кому за 20.

    • 0

      0

      Наталья, многие смотрели по ящику феменовские акции, а если вдруг красотка предстанет в виде феменских девушек, что тогда жюри будет делать — вид что ли, что им это не понравилось. Ой, опасное мероприятие вы затеяли!!!

  10. 0

    0

    и победит какая нибудь Света Четкая xD

Comments are closed.