О проведении рейдов по проверке автоперевозчиков (такси)

8
134
0
0

О проведении рейдов по проверке автоперевозчиков (такси)
В соответствии с поручением Совета Министров Республики Крым, распоряжением городского головы в городе Красноперекопске создана рабочая группа по контролю за соблюдением перевозчиками требований нормативно-правовых актов в отрасли автомобильного транспорта.
Информируем всех граждан предоставляющих услуги легкового такси о необходимости получения соответствующих разрешений, и ставим в известность, что начиная с 21 июля будут регулярно проводиться рейды, с целью выявления фактов незаконно установленных опознавательных фонарей легкового такси и предоставления услуг такси без разрешений.
http://krp-rada.gov.ua/index.php/obiavi/ob-raznoe/6503-ob-20140718-1

8 КОММЕНТАРИИ

    • 0

      0

      Таксеров крышует ГАИ,т.е. и они будут с ними же «бороться»….Сначала необходимо в корне поменять систему, а потом и нелегальные таксисты, и нелегальные продавцы рыбы и т.п. пропадут сами

  1. 0

    0

    Неужели около АТБ можно будет нормально припарковаться? Или все сведется к составлению нового списка взяткоплатильщиков?

  2. 0

    0

    Таксисты скоро захотят обратно в Украину)) Там для них была халява… хотя они так не считают)) А тут придётся наконец то поставить счётчик)

  3. 0

    0

    А я думал, что это по причине жары у АТБ половина парковочных мест свободна. И таксометры, наверно, тоже у всех появятся, а то я только у одного видел.

  4. 0

    0

    В москве поборолись-поборолись,да так же все киргизы-узбеки на своих возле каждой остановки стоят.и ночью

    • 0

      0

      К бабке не ходи у нас будет тоже самое. Шухер наведут только с целью определения суммы и указания направления кому заносить. Пока не начнут отбирать права и «отрубать руки» чиновникам в том числе тем что в погонах толку не будет.

Comments are closed.