Привет,приват. Хамелеон. Фильма телеканала «Интер» о Коломойском. Видео.

2
301
0
0

Пока еще руками СМИ-оружием г-на Фирташа, которому весной американцы доходчиво разъяснили, кто в доме хозяин, но, будьте уверены, не за горами и прозрение 5-го канала. Вкупе, натурально, с Громадским телевидением. И тогда одиноким ‘Плюсам’ гауляйтера придется очень и очень туго. Откровенно говоря, я предполагал, что Порошенко, правильно оценив визит ‘тербатальонов’ в Майданек, будет играть на опережение, но не думал, что так быстро. А он оказался куда реактивнее, чем мне казалось, и взял быка за рога.
Сперва подставив под огонь отборные Бенины зондеркоманды (‘Айдар’ и ‘Азов’ порублены так, что не скоро очухаются), а сразу вслед за тем, как видите, начав информационную обработку стада. При этом указы об увольнении назначенцев гауляйтера и замене их людьми Петьки уже ждут публикации. И что теперь остается Бене?
https://www.youtube.com/watch?v=v-mgdZPOi4k#t=16
Бене остается одно из трех: или срочно-срочно свергать ‘плохого президента’, выдвинув в фюреры какое-нибудь ляшко, или быстро-быстро отделяться от Руины, объявив свой вариант ‘Новороссии’, или сразу капитулировать, сдавая Порошенко все вкусности Одессы, Запорожья и Днепропетровска, причем, третий вариант, казалось бы, самый логичный, совсем не безопасен, поскольку старые правила давно не действуют, а по новым, — которые ‘ближний круг’ гауляйтера сам же и писал, — проигравший теряет все. В случае Бени, вплоть до жизни. В связи с чем, ждать от него можно всякого. Я не знаю, каким конкретно будет развитие сюжета. Я всего лишь высказываю самое первое, предварительное мнение. Но рубленого мяса будет много. А сделавшим ставку на Беню (у него, думаю, шансов меньше) вскоре предстоит рвать на себе волосы. Ура.
Вершинин Лев: писатель, историк, политолог

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Всё идёт так как планировалось изначально! Как результат — разруха, безработица, социальный коллапс и ни одного олигарха! Вся власть демократии штатов!!!

Comments are closed.