Российские законы на территорию Красноперекопска не распространяются…

11
124
0
0

Уже  2-е июля… Покупали, покупаем и будем покупать. В Красноперекопске — анархия — мать порядка

 

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы?

Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru 

или воспользуйтесь формой  обратной связи.

 

Позвони городскому голове Тарасу Леонтьевичу Филипчуку

050 27 191 67

 Позвони красноперекопскому прокурору Гасенко Валерию Анатольевичу   

(065-65) 2-16-31

 Позвони председателю Республики Крым   Аксенову Сергею Валериевичу

0-800-505-525  (ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ)

IMG_2300

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Почему не видно? Видно, что, сегодня, 2 июля, в г.Красноперекопске в открытую продаются сигареты из табачного киоска на рынке. Блок сигарет на прилавке очень хорошо виден! И где наш достопочтимый мэр? А Карпенко, директор рынка, почему позволяет на своей территории нарушать законы государства, которое он намеревается доить так же, как он доил Украину? А прокуратура у нас с завязанными глазами, как всегда?
    Ну-ну!

  2. 0

    0

    Да будут ложить, как ложили на украинские законы, тоже мне сенсация! Что люди стали зарплаты получать российские или жить стали правильно и в достатке?!

  3. 0

    0

    да остыньте в москве так же,витрины закрыты,у кого чем.и ты подходишь и спрашиваешь.так что это-НОРМА!вместо того чтоб порядок наводить они борются неизвестно с чем.В ларьки возле моей службы заходить теперь надо.А там помещение 1м2. Вот вам и магазин.Да вобще -пох.пусть хоть бесплатно раздают.кому табак мешает?

    • 0

      0

      У меня такое ощущение, что ты в Мухосранске живешь. ПИЛЮЛЯ может тебя так же как с поднятием два раза в год тарифов обманули. Не Москва это — Мухосранск. Ты хоть по картинкам в тырнете сравни свой город)))

    • 0

      0

      Да нет уж…Не знаю как в Москве, а в нашем городе пора порядок наводить. Кто отвечает за торговлю в муниципалитете? В прокуратуру! Почему получают зарплаты за счет налогоплательщиков? Гнать с работы! Два-три человека уволят, подведут под неисполнение служебных должностных инструкций — научат других! И всё сдвинется с мертвой точки!
      Скоро выборы! Не выбирайте тех, кто годами в депутатах! Они не сделали за 10-20 лет — не сделают и в будущем!

Comments are closed.