Суд в Джанкое попросят помочь с получением российского паспорта 90-летней старушке

3
109
0
0

Джанкойском районе Крыма органы прокуратуры намерены обратиться с иском в суд для оказания помощи в получении паспорта гражданина России 90-летней местной жительницей.

По данным пресс-службы прокуратуры Крыма, престарелая жительница села Завет-Ленинский Екатерина Метлицкая обратилась в прокуратуру с просьбой помочь ей доказать факт постоянного проживания на территории Крыма для приобретения российского гражданства. Заявительница была зарегистрирована в Украине, но постоянно проживала у дочери под Джанкоем, поскольку в силу возраста не могла обходиться без посторонней помощи.

Джанкойский межрайонный прокурор собрал все необходимые документы, подтверждающие факт постоянного проживания Е. Метлицкой в селе Завет-Ленинский по состоянию на 18 марта. На основании собранных материалов подготовлено исковое заявление в суд об установлении юридического факта постоянного проживания в Крыму.

 http://www.e-crimea.info/news/sud-v-dzhankoe-poprosyat-pomoch-s-polucheniem-rossiyskogo-pasporta-90-letney-starushke

Позвони городскому голове Тарасу Леонтьевичу Филипчуку

050 27 191 67

 Позвони красноперекопскому прокурору Гасенко Валерию Анатольевичу   

(065-65) 2-16-31

 Позвони председателю Республики Крым   Аксенову Сергею Валериевичу

0-800-505-525  (ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ)

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Офигеть. Видимо, это самая главная новость и проблема, которую могут решить крымские власти? Плевать на никакущие зарплаты, дикое повышение цен на ж-д билеты, лекарства, безработицу — НАМКРЫШ. Зато бабулька помрет с российским паспортом.

    • 0

      0

      А чего минусуем? Правда глаза колет? Вы знаете, сколько, к примеру, стоит минимальная комиссия за оплату квитанции РЭСА в РНКБ? 200 рублей! Так что, минусуйте дальше.

Comments are closed.