Тарас Филипчук:мы ведём переговоры…об уменьшении стоимости воды. А слабо провести переговоры об уменьшении стоимости услуг теплоснабжения?

4
278
0
0

Власти Красноперекопска разработали меры по снижению стоимости воды для населения.

Власти Красноперекопска ведут переговоры с Министерством регионального развития и жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым об уменьшении стоимости воды для населения. Об этом Крыминформу сегодня сообщил мэр города Тарас Филипчук.

«Мы ведём переговоры с Министерством регионального развития и жилищно-коммунального хозяйства об уменьшении стоимости воды. Уже разработан план, которым запланировано бурение в городе нескольких скважин и станций доочистки воды», – сказал Филипчук.

По словам мэра, новые скважины, которые планируется пробурить непосредственно в городе, позволит сократить на 13 км коммуникации по доставке воды и снизить тем самым её себестоимость. Станции доочистки, как отметил Филипчук, построенные в разных районах города, позволят максимально облегчить доступ горожан к питьевой воде.

http://www.c-inform.info/news/id/8587

4 КОММЕНТАРИИ

    • 0

      0

      Хитрый лис наш мер. В Краснодарском крае и новороссийске куда теперь наш крым приравнивают вода стоит в 2,5- 3,0 раза дороже, наш мер в очередной раз отводить негодование народа и города от КПТС и КП ЖЭО (а они на прошлой неделе были в Калуге по этим вопросам) потому что хочет подмять под себя ВОДОКАНАЛ, и создать единую компанию в лице всех коммунальных предприятий города, и понятно после 15 сентября их и возглавить. Если ему это не удастся, серый кардинал ему так вставит…. Горожане не ведитесь на это, водоканал единственный в Крыму который обеспечивает 24 часа в сутки водой город, (не считая после 23 до 4-00 девятые этажи города ) 365 дней в году, вы наверное и сами это видите. Позвоните своим родным по Крыму и спросите как у них с водоснабжением и дайте ответ по совести.

  1. 0

    0

    Умник.Вода в Краснодаре 18.95 коп. У нас(Красноперекопске) 21.046

  2. 0

    0

    Согласен,что в красносранске сидят(во власти) ворюги.

Comments are closed.