В больницах Крыма частные аптеки заменят государственными. Интересно, знает ли об этом Кульбачный?

8
366
0
0

В Крыму планируют открыть сеть аптек государственного предприятия «Фармацея». Об этом на заседании Совета министров РК вчера сообщил министр здравоохранения Крыма Александр Бахарев.

По его словам, государственное предприятие заменит сеть частных аптек в государственных медицинских учреждениях. «Используем все способы расторжения договоров с частными аптеками на территории государственных больниц. Создается сеть «Фармацея». Какие требуются вложения для формирования аптечных пунктов, какая сумма оборотных средств нужна на первичную закупку, уже подготовлено», – пояснил министр.

В свою очередь и.о. Главы Республики – Председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов добавил, что в Крыму необходимо развивать сеть социальных аптек, чтобы люди с небольшим достатком имели возможность купить себе необходимые лекарства.

Источник: http://www.kianews.com.ua/news/v-bolnicah-kryma-chastnye-apteki-zamenyat-gosudarstvennymi

Позвони городскому голове Тарасу Леонтьевичу Филипчуку
050 27 191 67
Позвони красноперекопскому прокурору Гасенко Валерию Анатольевичу
(065-65) 2-16-31
Позвони председателю Республики Крым Аксенову Сергею Валериевичу
0-800-505-525 (ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ)

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы?

Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru
или воспользуйтесь формой обратной связи.

ГОРЯЧАЯ  ЛИНИЯ  МИНИСТЕРСТВА  ЗДРАВООХРАНЕНИЯ —                        0-652-27 26 24

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ г. СИМФЕРОПОЛЬ   0-652-24 10 83

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А вот это правильно. Поразводили частных контор, мать вашу……

  2. 0

    0

    Каждый врач нашей больницы — это жизнь и здоровье жителей города. При отсутствии в течении 30 лет каких либо денег на больницу — ВРАЧИ ЛЕЧАТ НАС, ЕДУТ К НАМ, КОГДА КРИЧИМ ОТ БОЛИ, КОГДА БОЛЕЮТ ДЕТИ И СТАРИКИ, КОГДА МЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ

    • 0

      0

      Игорек, ты что-ли, суч.ра питарастическая?!
      Совести хватает тявкать.
      Посыпь голову пеплом и… в тюрьму пидор галимый.

    • 0

      0

      Игорек, только ты педрило можешь называть ежегодные 4 млн.ДОЛЛАРОВ на твою частную ЦГБ, — отсутствием КАКИХ ЛИБО ДЕНЕГ!
      Подстилка бендеровская!

  3. 0

    0

    Глупые вы люди, раз думаете, что станет так лучше… посмотрите вскоре на огромную очередь и огромные цены там…. а по социальному пакету отпускаются только самые дешевые и не эффективные препараты… всёравно все докупают хорошие импортные….

  4. 0

    0

    Недавно публиковали видео, где в Симферополе в больнице было заныкано лекарств и оборудования на миллионы. Интересно, а что будет, если в нашей больнице схрон копнуть?

  5. 0

    0

    Не факт ещё что в госудрственной аптеке всё будет дешевле. Частник, чтобы выжить будет тоже вертеться, другое дело его просто выживут без всякой конкуренции. Социальная аптека это там, где не лучшие препараты продают, а самые дешёвые. А врача мы ищем почему-то получше?
    Кстати, все в таком восторге будто при советах лекарства в аптеках даром выдавали. По блату помню, а чтоб даром так нет))

    • 0

      0

      БАБОДЕД
      Не даром, а бесплатно по назначению врача, если вы пользуетесь мерами социальной поддержки, проще говоря являетесь льготником. Лекарства для льготников конечно не какие хочешь, но перечень приличный и цена на некоторые тоже. Родители жены пользуются этой поддержкой в полный рост, еще и родственникам и соседям лекарства раздают. У нас в городе ни в одной из 3-х поликлиник нет аптек, зато в городе их куча, уже как продовольственных магазинов, одна на одной. Пенсионеры ходят в государственные — т.к. у них льготы, не льготники ходят в любые, цены примерно одинаковые.

Comments are closed.