«Справедливая Россия» выдвинула кандидатов в депутаты Госсовета Крыма:Терентьев,Гриценко,Удовина,Савенко и др…

15
193
0
0

Список, состоящий из 57 кандидатов возглавили лидер партии в Крыму, депутат Госдумы Александр Терентьев, экс-спикер крымского парламента Анатолий Гриценко и директор Керченского медколледжа Галина Путинцева. Также в списке на выборы включены — два бывших министра Совета министров Крыма Ольга Удовина и Анатолий Рогозенко, владелец сети автозаправочных станций «ТЭС» Сергей Бейм, экс-мэр Алушты Владимир Шербина, от северного Крыма – Петр Савенко, от Евпатории — экс-депутат крымского парламента Николай Котляревский и другие. Многие из кандидатов-списочников, также будут баллотироваться параллельно в одномандатных округах. По российскому законодательству это не запрещено. «Все логично, там, где идет одномандатник, мы его дублируем в списке, чтобы он работал и на список партии», — говорит Александр Терентьев.

По словам экс-спикера крымского парламента Анатолия Гриценко, для всех крымчан, для поддержки их в трудный переходный период партия «Справедливая Россия» намерена разработать специальную программу: «В связи с тем, что возникает очень много проблем переходного периода, связанных с банковской деятельностью, с ростом цен, с проблемой ЖКХ, мы хотим разработать программу по снижению зависимости жителей Крыма от этих проблем».

Александр Терентьев отметил: «Мы хотим видеть Крым успешным и процветающим. Для этого мы не должны повторить ошибок, которые были совершены и в России и на Украине. Таких как монополизация политической системы, концентрация всей власти в руках одной партии. Сегодня, начиная новую жизнь в составе России, мы имеем уникальную возможность не допустить этого. И создать по-настоящему эффективную и конкурентную политическую систему, в которой всегда есть альтернатива».

http://krasnoperekopsk.com.ua/index.php/part-work/news-feeds/2033-n-20140628-1

Позвони городскому голове Тарасу Леонтьевичу Филипчуку

050 27 191 67

 Позвони красноперекопскому прокурору Гасенко Валерию Анатольевичу   

(065-65) 2-16-31

 Позвони председателю Республики Крым   Аксенову Сергею Валериевичу

0-800-505-525  (ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ)

СР-К-3

15 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Паучиха новых подчиненных собирает?! Никак ирка-лентяйка уже в СР? дура-дурой, но возле бабки наверх лезет.
    Боже, взгляни на белый дом, разверзи землю под ногами тунеядцев:
    савенко о, пищук, уткин, онищенко в, говзан, сироткин, матияш, чыхун, данилюк, стадник. Они работают или только зарплату получают? Забыл ещё одного работника — ПОДГОРНЫЙ!

  2. 0

    0

    Городского сумасшедшего- Петю Савенко и в депутаты Крыма? Неужели мы для этого страну поменяли?

  3. 0

    0

    Вся проблема — нет других лиц. Страну «вы поменяли», а люди что тоже поменялись? Вы, конкретно живущие в Перекопе, что сделали за эти 23 года? Где у вас и кто из вас умные и достойные граждане, способные заменить руководителей украинской эпохи? Нет, должности и откаты получать вы хотите, это из ваших завистливых комментов видно, что при кормушке не вы, но что вы умеете, так это только стонали. И сейчас стонете, опять за вас кому-то надо что-то сделать. Страну за вас поменяли, теперь денег вам надо что бы кто-то подкинул, зарплаты поднял как в России, ну хотя бы как в Армянске на Титане.

  4. 0

    0

    «Где у вас и кто из вас умные и достойные граждане, способные заменить руководителей украинской эпохи?» Краснрперекопск уникальный город. Здесь живут «трудяги» которые «забили» на политику местных властей. Т.Н. «руководители Украинской эпохи» говорят «нет денег» «бюджет развития заморозило украинское казначейство» «исходить надо из того что у нас есть» «время сейчас не подходящее для …» в общем болтология укрепленная отписками и «авторитетом» заработанные в 90-е. «Умные и достойные граждане» при первой же возможности отправляют своих детей в другие города и с удивлением смотрят на тебя и говорят «зачем ты вернулся в этот город?» «я своим детям не пожелаю жить в этом городе» . Причин этому много, тут и психо-социо-экономические такие понятия как «перефирия» «провинция» «отсутствие карьерного роста» низкие зарплаты в частном секторе «я что дурак молодость и здоровье оставлять в большей хими» прочно впились в умы обывателя. Культура, кинотеатра нет! В Краеведческом музее Красноперекопска отопления нет! У памятника три штурма рука солдата в аварийном состоянии пару лет и она может упасть, памятник строили в расчёте на то что он будет обшит медными листами а сейчас только краска. Медь в лихие 90 сняли осквернив великую память наших предков. И если коротко, все «умные люди» уезжают в поисках лучшей судьбы помня про своё «тяжелое» или «скучное» детство. А как формировался костяк полит силы в Красноперекопске? Кто решал кому быть в «волшебных» списках партий первым а кому последним? Кто решал кого включать в списки партий при том что паспорта РФ получили не все граждане, тем самым ограничив свободу выборы при принятии решерия? Свобода выбора это продолжение свободы слова которая начинается на этом сайте и там и «живет» с оптимизмом направляя свои мысли в будущее и веря что слова сильнее оружия, а любовь сильнее страха.

    • 0

      0

      Из любого города уезжают, но в него и приезжают люди. В чем уникальность Перекопа? У нас городишко, чуть поболее вашего, население 100 тыс.человек, и я тоже хочу чтобы мои дети жили в более лучшем городе, где с работой меньше головняков. Старший ребенок в этом году закончил 11 класс, сдал ЕГЭ, поступил в Питер, кстати, почему-то, многие ребята в этом году поступают в Питер. Обычно толпами поступали в Екатеринбург. Дочь, когда окончит будет поступать в Челябу. Мне, честно, абсолютно пох кто у нас мэр и кто сидит в Думе. В принципе от них никуя не зависит. Большинство населения городов России так и живет, не вникая в политическую среду города. Ну и что? Я считаю это нормально. Вы что предлагаете не работать, а всем городом следить за действиями властей целыми днями на демонстрациях участвовать? Так для этого и майдан до сих пор стоит. Не стоните вы, все наладиться, Аксенов у вас молодец. Я думаю один из лучших в России политиков.

      • 0

        0

        «Мне, честно, абсолютно пох кто у нас мэр и кто сидит в Думе. В принципе от них никуя не зависит. Большинство населения городов России так и живет, не вникая в политическую среду города. Ну и что? Я считаю это нормально»

        ВОТ ВСЯ СУТЬ СОВКОВЫХ ВАТНИКОВ — ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ!!!

        • 0

          0

          КОРЕШОК — это твои проблемы, но мычать ты будешь в стойле. Такая селяви.
          Ты , бездельник, видимо не знаешь чем себя занять. Работать ты не умеешь, вот и тянет тебя во всякую ерунду. нормальные люди работают, детей воспитывают, будущее себе и им создают. только утырки с плакатами за 200-300 гривен по майданам шляются. Ну вот скажи какое счастье они, укропы, для себя и своих детей завоевали? На майдане огород, в Одессе придурки пляжи от кого-то защищают, по факту это рагули, которым проще вид бурной деятельности показывать, чем земледелием заниматься.
          Мне, лично, надо, чтобы государство не лезло в мою жизнь, Дало возможность жить, зарабатывать, детей поднимать. Чтобы я не горбатился на 2-3 работах обеспечивая достатка семье.
          Ну так быть Гейвропейцем на территории РФ у тебя не получится.

          • 0

            0

            Любопытная логика «ватников»
            1. Проводить выборы бесполезно, потому что от избирателей ничего не зависит.
            2. Ничего страшного если СМИ врут так происходит во всех странах.
            3. Требовать соблюдение договоров нужно от всех. кроме себя любимого.
            4. Если США бомбила Ирак, то можно отбирать любую территорию где угодно.
            Если это нормальные люди, то кто тогда идиоты?

          • 0

            0

            И еще:
            Несколько причин, почему «ватники» являются «ватниками».
            1. Ни в одной стране мира, кроме не пришло в голову проводить социальные эксперименты над живыми людьми, по типу 1917 года. Если французская революция, с которой любят сравнивать себя большевики принесла в Европу демократические изменения, то в только развал и упадок, в которой до сих пор не могут выйти на уровень четвертой экономики мира, как было до октябрьского переворота.
            2. Ни в каком народе мира нет национальных традиций которые не имеют отношения ни к одной национальности. Не зря слово является именем прилагательным. Потому что это не национальность, а образ жизни. Сам язык является искусственным по типу Эсперанто, состоящий из угро-финских наречий аборигенов, болгарского церковно книжного и славянских диалектов знати.
            3. Ни водном языке мира кроме , сумасшедших не называют «без царя в голове». Нигде люди не ставят интересы чиновников-казнокрадов выше своих личных, и не стремятся что бы не было богатых, кого во всем мире хотят что бы не было бедных.
            4. Только человек может беспробудно пить 24 часа в сутки семь дней в неделю, при этом годится своей жизнью и упрекать все остальные народы что они живут не так.
            5.Только человек может несколько десятилетий праздновать победу в войне при этом живя на много хуже побежденных.

    • 0

      0

      Проблема у нас в городе одна — нас мало, только 30 тыщ. из них дети, старики и работники химии при делах своих, а остальные половина поддерживает власть, другая рвется к власти…Вот весь расклад той грязи, что поочередно выливают друг на друга.
      В населенных пунктах, где населения более 50 тщ. так званому лекторату плевать на имперские склоки…

  5. 0

    0

    «Где у вас и кто из вас умные и достойные граждане, способные заменить руководителей украинской эпохи?» Краснрперекопск уникальный город. Здесь живут «трудяги» которые «забили» на политику местных властей. Т.Н. «руководители Украинской эпохи» говорят «нет денег» «бюджет развития заморозило украинское казначейство» «исходить надо из того что у нас есть» «время сейчас не подходящее для …» в общем болтология укрепленная отписками и «авторитетом» заработанные в 90-е. «Умные и достойные граждане» при первой же возможности отправляют своих детей в другие города и с удивлением смотрят на тебя и говорят «зачем ты вернулся в этот город?» «я своим детям не пожелаю жить в этом городе» . Причин этому много, тут и психо-социо-экономические такие понятия как «перефирия» «провинция» «отсутствие карьерного роста» низкие зарплаты в частном секторе «я что дурак молодость и здоровье оставлять в большей хими» прочно впились в умы обывателя. Культура, кинотеатра нет! В Краеведческом музее Красноперекопска отопления нет! У памятника три штурма рука солдата в аварийном состоянии пару лет и она может упасть, памятник строили в расчёте на то что он будет обшит медными листами а сейчас только краска. Медь в лихие 90 сняли осквернив великую память наших предков. И если коротко, все «умные люди» уезжают в поисках лучшей судьбы помня про своё «тяжелое» или «скучное» детство. А как формировался костяк полит силы в Красноперекопске? Кто решал кому быть в «волшебных» списках партий первым а кому последним? Кто решал кого включать в списки партий при том что паспорта РФ получили не все граждане, тем самым ограничив свободу выборы при принятии решерия? Свобода выбора это продолжение свободы слова которая начинается на этом сайте и там и «живет» с оптимизмом направляет свои мысли в будущее и веря что слова сильнее оружия, а любовь сильнее страха.

    • 0

      0

      » А как формировался костяк полит силы в Красноперекопске? Кто решал кому быть в «волшебных» списках партий первым а кому последним? » Что за глупый вопрос? Леночка Савенко уже лет шесть «правит балом» во время чумы.

Comments are closed.