Задай вопрос Сергею Аксёнову:red@c-inform.info

12
328
0
0

До выборов 14 сентября осталось менее двух месяцев и нынешний премьер Крыма Сергей АКСЕНОВ, возглавляющий партийные списки «Единой России», решил напрямую узнать, что волнует крымчан.
Как сообщает пресс-служба Совета министров республики, уже 30 июля все желающие смогут задать интересующие вопросы исполняющему обязанности главы Крыма.
В качестве платформы для диалога с АКСЕНОВЫМ был выбран формат телевизионной программы, получивший название «От первого лица». Первый эфир состоится через две недели, 30 июля, в 19:30 по московскому времени в студии телеканала «Крым».
Вопросы для главы правительства можно отправлять уже сейчас. Основной площадкой для этого было выбран близкое к властям информагентство «Крыминформ» − вопросы следует присылать им на почтуred@c-inform.info.
http://an-crimea.ru/page/news/68688/

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Единственно правильный вопрос Аксенову- Доколе?…А дальше каждый сам додумывает свои проблемы)

  2. 0

    0

    Мы жители г Алупка у Западная 23 просим ВАС приостановить незаконное строительство и реконструкцию 5 этажного дома кв №86 у Западная г Алупка

    Пока мы занимаемся отпиской в кв 85 образовалась трещина на стене

    4 месяца мы просим разобраться Исполком, ЖКХ ,вызывали полицию Все соглашаются ,что нарушение и просят документы на разрешение реконструкции.. Документов нет ,но один звонок влиятельного человека и все отступают и строительство продолжается Вот и вся брьба с коррупцией
    Помогите сохранить квартиры
    Желаем ВАМ победы на выборах!

  3. 0

    0

    ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

    Уважаемый Сергей Валерьевич! Я,Щербаков Владимир Петрович,житель п.Раздольное Республики Крым,сдал документы на получение паспорта 20 мая 2014 года в отделение ФМС в Раздольненском районе Республики Крым.До настоящего времени паспорт мне не был выдан. Я обратился в ФМС Республику Крым с данной проблемой и получил формальный ответ.Мало того,что я являюсь военным пенсионером,инвалидом войны и чернобыльцем на них никакого влияния влияния не оказало.Несмотря на то,что в Указе Президенты РФ о предоставлении гражданства РФ гражданам Крыма и ФЗ РФ о предоставлении гражданства России гражданам Украины по упрощенной процедуре,четко озвучено,что категории лиц к которым и отношусь я имеют право на получении гражданства РФ в срочном и бесочередном порядке.ФМС Крыма данные законы проигнорировала и продолжает их нарушать. В этой сфере много злоупотреблений со стороны сотрудников ФМС Крыма,есть ровные и еще ровнее,крутые и блатные,которые еще обзавестись паспортами РФ в апреле месяце.НА это нужно обратить внимание и наказать виновных.
    В связи с этим прошу Вас принять меры реагирования на мое обращение и наказать виновных.

    С уважением,Владимир Щербаков.

  4. 0

    0

    Уважаемый Сергей Валерьевич! Что бы попасть в прошлое,нужно отъехать от столицы на 9 км. и подняться на крутую гору (желательно, на танке. Дорог у нас нет.) В народе наш посёлок называют Верхние Саблы. После войны он вошёл в состав с.Партизанское, ныне Перовского сельсовета. Изо всех благ цивилизации -«лампочка Ильича».Газа, как и дорог, нет,хотя в самом селе Партизанское он есть. Есть плюсы: источники воды, красивые ландшафты, лес рядом. Я не жалуюсь, но мечтаю,что бы наш хутор пригодился Крыму не только для строительства дач. В селе было отделение некогда процветающей птицефабрики «Южная»,а ранее, колхоз «ОГПУ»(У нас,наверху) и колхоз «Революционер».Чего только не было: сады, виноградники, птичники, свинофермы,пасека, коровы, овцы…Сейчас жители бегают со своими земельными паями, пытаясь куда-то пристроить за три копейки. Может, всё-таки можно колхозы-совхозы вернуть, что-бы не ждать кефир из Днепропетровска? Стыдно Крыму стоять с протянутой рукой…

  5. 0

    0

    Сергей Валерьевич.Когда мы шли в РФ ,мы ждали новые рабочии места,а что дождались?Наш противотуберкулезный санаторий ,для малоимущих семей,т.к оздоравлеваются у нас детки с группы риска.Закрыли.С 1го июня мы простаеваем ,финансирование нет.Комуто нужна наша територия?Помогите разобратся ,не оставте деток без возможности.

  6. 0

    0

    противо туберкулезный санаторий Керчь

  7. 0

    0

    История повторяется. Сначала Медведчук отжал земли детского противотуберкулезного санатория в Алупке (мы помним чей он кум, да?), теперь еще кому-то понадобилось приобрести личную дачку).

  8. 0

    0

    Добрый день Сергей Валерьевичь! Я мама онкобольного ребенка мы лечимся с 2012 года! Первое лечение прошли полностью за свой счет(больше 200 000 тысячь гривен), а сейчас попав в больницу во второй раз средств на лечение нет! Скажите когда начнется нормальное финансирование больниц? Те деньги которые выделяются на одного ребенка в день просто смешные у нас в месяц уходят по 40 000рублей бывает что и больше ! Наши дети не могут ждать до января месяца ИМ СЕЙЧАС НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!

  9. 0

    0

    Уважаемый Сергей Валерьевич!Какие меры предпринимаются по сносу построек незаконно построенных(продолжающихся строится в настоящее время )вдоль побережья г.Евпатории.Особенно в районе ул.Симферопольской:многоэтажные здания,деревянные срубы,поставленные на песочном пляже и огороженные каменным забором,которые смотрятся как бельмо в глазу.А также построенные на пляже в парке им.Фрунзе рестораны,в частности «Робинзон»

  10. 0

    0

    Уважаемый Сергей Валерьевич,беспредел в маршрутках зашкаливает,водители маршруточного транспорта 91 в частности,превышают свои полномочия,грубят-хамят,к инвалидам относятся как к нелюдям,давайте наводить порядок!

  11. 0

    0

    Здравствуйте!Меня зовут Надежда!Я не могу сдать документы на паспорт,так как я прописана в Кировоградской обл.Я приехала жить в Крым еще в 2007 году.У меня здесь муж военнослужащий,двое детей.Я официально устроенна в Севастополе на консервном заводе.В данный момент в декретном отпуске со вторым ребенком.В паспортном столе меня отправили в суд.В суде мне дали разрешение на получения гражданства.Но даже после суда паспортный стол не принимает документы.Им постоянно какой-то справки не хватает.Я уже два месяца бегаю никак они не определяться с документами.Теперь вот нужна копия документа от нотариуса о том что отправлен запрос об снятии с учета по месту прописки.Но нотариус отказался делать запрос потому что паспорт мой не действительный (не вклеена фотография в 25 лет.).Я паспорт поменяла в 24 года в связи с браком.Нотариус отправил меня на родину вклеивать фото.Все было бы хорошо если бы можно было туда поехать.В железнодорожной кассе мне сказали что через границу меня не пустят(ссадят с поезда)Что мне делать?Помогите пожалуйста!
    Мой номер +79787738394

  12. 0

    0

    Хочется найти ответ на единственный вопрос .
    Какую норму права использовало правительство Крыма когда вынесло постановление о национализации имущества предприятий ?????

    Хочется напомнить, что Акт национализации, не соответствующий закону, является актом насилия, произвола и причинения ущерба незаконными действиями должностных лиц органов государственной власти, т.к. согласно ст. 17 Всеобщей Декларации Прав Человека, принятой резолюции 217 А (III) Генеральной Ассамблеи от 10 декабря 1948 года, никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.

Comments are closed.