Если кто-то станет тявкать из угла, мол, менять нас на других пора пришла,заведем мы уголовные дела…

5
871
0
0

ОПЯТЬ ВЛАСТЬ МЕНЯЕТСЯ — НЕ УГОНИШЬСЯ

Григоренко - приказ

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    14 августа ждем в Крым великого Пу! Моем асфальт хлоркой.
    Подробнее perekop.tk

    • 0

      0

      Не может Красноперекопский краеведческий музей быть структурным подразделением отдела культуры… по тому, что отдел — это юр.лицо и музей это юр.лицо… Органом управления отдел исполкома — может быть, головным предприятием (учреждением) — не может.

      Приказы органа управления не могут подменить приказы по музею! Отменить могут — подменить НЕЛЬЗЯ!

  2. 0

    0

    2 августа — митинг в поддержку «Новороссии и Стрелкова» разрешенный правительством Москвы. 12 августа — антивоенная акция «Вечер памяти и скорби» запрещенная правительством Москвы.
    подробнее: perekop.tk

  3. 0

    0

    Какой все-таки идиот!За несколько дней до референдума один в больничку залег, другой запрещал праздновать освобождение Перекопа!
    И сейчас, вместо того чтобы по быстрому уволиться и по быстрому найти хоть какую-то работу. отирается вокруг «Справедливой России».
    Да после выборов при любом раскладе попрут с работы да еще с волчьим билетом! Да и Савенко тоже хорош! Не понимает, что такого кадра на пушечный выстрел допускать к себе нельзя!

  4. 0

    0

    Григоренко видимо Финиковскую считает нулём и никем. Поэтому и ведёт себя так. Видимо он знает кто будет мэром города. Другого объяснения, что происходит в городе нет. Финиковская похоже не на своём месте. Это ей не учителей в школе строить и показывать какая она умная.

Comments are closed.