Аптечная сеть «Фармация» открыла в Крыму 11 пунктов. А «Фармация» в г.Красноперекопске — это Орлова. Какой ужас!!!

0
200
0
0

В лечебных учреждениях Крыма к настоящему времени открыто одиннадцать  пунктов государственной аптечной сети «Крым Фармация».

Об этом сегодня в ходе заседания Совета министров Крыма рассказал министр здравоохранения Крыма Александр Бахарев.

«Крым фармация» — за предыдущую неделю открыто семь пунктов, сейчас открыто в ближайшее время четыре пункта, до двадцатого — еще два пункта. В районах к сентябрю открывается к началу в Ливадии, в Пожарском, Кольчугино, Симферополь, Трудовое Симферопольский район — еще пять пунктов. То есть мы разворачиваемся, но сразу, к сожалению, не можем закрыть все позиции по Крыму», — рассказал он.

Исполняющий обязанности Главы Крыма Сергей Аксенов поручил министру подойти к вопросу закрытия частных аптек более ответственно и при необходимости привлекать к помощи Совет министров Крыма.

«В любом случае времени у вас остается достаточно немного, чтобы закончить полностью ликвидацию всех частных аптек на территории больниц, то же самое с частными предприятиями», — заявил премьер.

Министр проинформировал, что в местные органы власти разосланы письма о том, что в течение месяца должны быть расторгнуты договоры со всеми частными предприятиями, которые арендуют помещения в лечебных учреждениях для оказания платных услуг.

Как сообщало агентство е-Крым, в начале июля Совмин начал расторжение договоров с частными аптеками, которые работают в помещениях медицинских учреждений. Частные аптеки предполагается заменить пунктами государственной аптечной сети «Фармация».

http://www.e-crimea.info/news/aptechnaya-set-farmaciya-otkryla-v-krymu-11-punktov