«Была без радости любовь, разлука будет без печали.Между нами все порвато-поломато, так давай с тобой расстанемся без мата».

2
208
0
0

06 августа 2014 г. прошла внеочередная 92 сессия Красноперекопского городского совета, на которой в числе принятых решений депутатами было поддержано досрочное прекращение полномочий депутата городского совета Сироткина Юрия Петровича в связи с переходом на новое место работы, где он занял должность начальника межрайонного отдела Федеральной службы Респотребнадзора в Красноперекопском и Первомайском районах.

Юрий Петрович с ноября 2010 года занимал должность секретаря городского совета, свои полномочия как секретаря снял 24 июля.

Финиковская Валентина Иосифовна, секретарь городского совета, от имени депутатов и от себя лично поблагодарила Юрия Петровича за результативный совместный труд, пожелала удачи и выразила уверенность в дальнейшем успешном сотрудничестве возглавляемого им отдела с городским советом.

Также депутаты внесли изменения в состав исполнительного комитета: вывели из числа членов исполкома Филипчука Тараса Леонтьевича и Сироткина Юрия Петровича, ввели Финиковскую Валентину Иосифовну, секретаря городского совета, исполняющую обязанности городского головы.

http://krp-rada.gov.ua/index.php/mm-news/vgs/6617-20140807-2

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Пришел никем, никем ушел, на нас друганов только отработал! Респект!

  2. 0

    0

    А друганы кто? Тем кому на 49 лет земельку раздал? Вот и проверим на вшивость скоро и тех, кто ушел и тех, кто остался и тех, кто идет во власть…Ау, Ю. П.? Готовь машну или барабан

Comments are closed.