Фотоальбом: Открытие Общественной приёмной партии «Единая Россия» в г.Красноперекопске.

6
174
0
0

Открытие Общественной приёмной партии «Единая Россия» в г.Красноперекопске состоялось 23 июля 2014 г. Предлагаем вашему вниманию подборку фотографий этого события.
Напоминаем, что в общественной приемной местного городского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» вы сможете встретиться с депутатами Красноперекопского городского совета, Государственного Совета Республики Крым и Государственной Думы Российской Федерации для того, чтобы задать им волнующие вас жизненные вопросы и поделиться своими наболевшими проблемами.
Опытные юристы готовы помочь вам разобраться в юридических вопросах по адресу: г. Красноперекопск, ул. Чапаева, 13.
Прием граждан – ежедневно с понедельника по четверг с 10-00 до 16-00,
перерыв с 13-00 до 14-00,
пятница- неприёмный день,
выходной – суббота, воскресение.
Контактные телефоны: 099-104-57-51; +7978-847-41-96.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    На одной из фото Шмельков вытирает слезы радости, из-за того , что он наконец-то покинул ряды бандитско-коррупционной партии регионов и стал членом партии Единой России. Ждем фотографии, где также «плачут» Школьник, Резниченко и все «незапятнавшие» свою честь и достоинство экс регионалы и остальные «уважаемые» любители бюджетной кормушки.

  2. 0

    0

    Дорогие уважаемые! Обращается к вам полковник в отставке,участник боевых действий,Владимир Владимирович Чекашкин.Дедушка моего лучшего однополчанина ПЛОСКИЙ МАКСИМ ЛУКИЧ,рядовой 4 стр. роты,503 стр. полка, 91 стр. дивизии геройски погиб в бою и был захоронен в братской могиле в апреле 1944 года сев. 2 км село КАМЫШЕВКА Красноперекопского района. По моим данным это село в настоящее время не существует, а останки погибших воинов перезахоронены в другом месте.Огромная просьба к Вам указать место захоронения Плоския М.Л. С уважением, В.В.Чекашкин

  3. 0

    0

    Пусть выборы будут каждый год!!!!! так и город очистят, отремонтируют и залатают кандидаты во власть…

Comments are closed.