Глава Крыма поручил увольнять чиновников за хамство

1
169
0
0

Врио главы Республики Крым Сергей Аксенов пригрозил всем государственным служащим увольнениями за недобросовестное отношение к проблемам, с которыми обращается население.

«Ко всем госслужащим, которые будут допускать хамство по отношению к крымчанам, принимать соответствующие решения. Первый раз административного характера, второй раз предложить писать заявление (об уходе) таким товарищам», — сказал Аксенов в среду на заседании крымского правительства.

По его словам, госслужащие должны добросовестно выполнять свои обязанности и вести себя с гражданами подобающим образом, а не заниматься решением их вопросов, как бы оказывая одолжение.

Аксенов подчеркнул, что пренебрежительного отношения к людям нельзя допускать не только в работе чиновников, но также в больницах и в других социальных учреждениях.

Ранее врио главы Крыма обещал уволить всех чиновников в крымском правительстве, которые не справляются с задачами по выполнению плана переходного периода и своими действиями дискредитируют власть. Первые кадровые ротации коснулись министерства здравоохранения Крыма. Позже подали в отставку мэры городов Керчь и Евпатория.

http://news.mail.ru/inregions/crimea/110/politics/19111703/?frommail=1

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    А кто будет определять и как нахамил чиновник или нет ? Громко чихнуть -это тоже хамство по отношению к окружающим 🙂

Comments are closed.