И на старуху бывает проруха! Экс-мэра Филипчука сняли с выборов за фальсификацию предоставленных документов.

20
235
0
0

Красноперекопск онлайн: Экс-мэра нашего города Филипчука Т.Л.,зарегистрировавшегося самовыдвижение на избирательном округе №9 (избирательный участок №201), сняли с выбором за «фальсификацию» предоставленных документов.
Как известно,самовыдвиженцы должны предоставить до 15 подписей людей,зарегистрированных на избирательном округе, откуда они избираются.По слухам,Филипчук предоставил необходимое количество подписей,но среди подписантов оказались люди,зарегистрированные в других частях города.Проверка это выявила и как результат — снятие с выборов.

20 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    И что не мог найти 15 человек, которые за него проголосуют?

  2. 0

    0

    Интересует:
    — а прокуратура, СКР, ФСБ и местные власти приняли меры для пресечения попытки побега этого пионеро-бенд.ровца из страны, наложили арест на его имущество?
    Или потом будем плечами пожимать и руками разводить, неподумали мол?!
    Смотрите! как хотите!
    Я сейчас скриншот этой страницы делаю…
    Потом не говорите, что информации небыло, не знали и вас не предупреждали!
    Работать надо, господа, работать, а не в кабинетах сидеть и сопли жевать.

    • 0

      0

      Не путайте яйца и яичницу, сэр

  3. 0

    0

    Так и надо Филипчуку!!! Гнать его со сцены!!! Но у Филипчука был другой адвокат — Левицкий, бывший юрист Крымсоды и Шмелькова, а также доверенное лицо Шмелькова!!!

  4. 0

    0

    Вы видели само это решение комиссии о снятии Филипчука. Я нет!

    • 0

      0

      Решение СУДА а не комиссии… И обнародовать его может только сам Филипчук, или его доверенные лица. А то, что теризберком не дорабатывает в плане открытости информации — тут и ежу понятно… 🙁

      • 0

        0

        Вы ошибаетесь..решения суда появляются на сайте Красноперекопского районного суда..с задержкой в месяца полтора где то…

  5. 0

    0

    Сайт сплетен, оснований для его снятия не было. Это полная заказуха со стороны СР в лице наркоторговца кандидата в депутаты Карманова

    • 0

      0

      Наркоторговец ??? Ха ха ха !!! Ты хоть в городе разбираешься ??? Наверное дома сидишь и нашего начальника милиции слушаешь .., у него все ОПГ и наркодилеры 😉 такой же сумасшедший как Ты 😉

  6. 0

    0

    Тоже мне новость «сайт сплетен». Ты лучше напиши, что это ты суд проиграл при том, что «оснований не было», а не Палей

  7. 0

    0

    Левицкий проиграл веди себя достойно 😉 а то что адвокат с тебя никакой что в городе мало понимаешь !!! Серега фигура и ему точно не до тебя вот и беситесь все !!!

    • 0

      0

      Это подлиза бывшего мэра филипчука и шмелькова .один город разваливал , другой завод !!! А их него подлизу и знать не надо , это типо юрист , но очень плохой судя по всему раз суды проигрывает .

  8. 0

    0

    Хм, а вам не кажется, что этот «Левицкий» слишком смело и открыто подписывается своей фамилией в то время как все остальные под псевдонимами….? Подстава..? Как низко!

  9. 0

    0

    Пообщавшись с работниками суда установлено что ни какой фальсификации не было !!!! Просто те люди что заполняли за Филипчука учетные данные при подаче документов случайно (или нет) сделали формальные ошибки, не дописки и по этой причине и проиграли. Фактов фальсификации при рассмотрении дела выявлено не было! Короче кто бы ни представлял интересы Филипчука, благодаря его «помощникам» оно все равно было проигрышным !

    • 0

      0

      Но когда Левицкий представлял интересы филипчука , стало сразу понятно , что шансов нет !!!

    • 0

      0

      Короче получается его подставили его же близкие

      • 0

        0

        Ну уж совсем родные — тройка ССС и еще мишкина таьянка! Они за власть не только кормильцев сдадут, а и себя скоро перегрызут.
        Простых людей жалко, которых СС подставляют на выборах, а потом и по своей жизни под ноги стелят…

Comments are closed.