Идут года,проходят выборы,изменилось название государства, а «письма счастья» находят меня по-прежнему.

12
281
0
0

«____» _________________ 2014г. № 02.01-10/433

Уважаемый (ая)
________________________________________________________!

2014 год – знаменательный для Красноперекопска,
нашему городу исполняется 82 года!

По доброй многолетней традиции организационный комитет праздника планирует подарить в этот праздник жителям города и его многочисленным гостям большой праздничный концерт с приглашением артистов высокого уровня.
Выбор эстрадной звезды для участия в нашем празднике будет зависеть от Вашего участия, от суммы собранных денежных средств и сроков подачи предложений.
В связи с этим работа по сбору средств начинается заблаговременно.
Ваше участие окажет влияние на более высокий уровень подготовки и проведения концерта и предоставит возможность сотрудникам Вашего предприятия, Вашим близким и друзьям увидеть и услышать мега — звезду эстрады в нашем родном и любимом городе.
Денежные средства в сумме ________________________________________ руб. просим перечислить до 29.08.2014 г., по следующим реквизитам: получатель — Казначейская служба Республики Крым, счет № 40201810735100000003, банк получателя: Отделение Республики Крым, банковский идентификационный код 043510001, назначение платежа «День города», код доходов 50110000 и код бюджетной территории 020; указать кто плательщик.
Заранее искренне признательны и благодарны Вам за помощь, поддержку и взаимопонимание.

С уважением

Председатель
организационного комитета В.И. Финиковская

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Гнусный сайтец . Во всем и везде пытаются дерьма нарыть 🙂

  2. 0

    0

    Как всегда, повод для набивания своих карманов. С предпринимателей собираем, а с бюджета вычитаем себе в карман. Вот и удался день города за бюджетный счет 🙂 КРУТО!!!!!

  3. 0

    0

    Не гони волну….с бюджета НИКОГДА, кроме правления Куницына, деньги на день города не выделялись!
    Собирали благотворительный взнос по письмам счастья

  4. 0

    0

    Подарите жителям Красноперекопска надежду: КСЗ работать буде зарплаты рабочим 20-30 тысяч рублей, новые производства построим в городе, консервный завод восстановим из руин (долг консервного завода перед государством Украины списан) Займемся экологией в городе большой химии посадим много деревьев и восстановим пруд. Эх, это все мечты…..

  5. 0

    0

    Ну и ну ! Меняй не меняй этих меров , а каждый очередной спешит устроить коллективную попойку в центре города , и коллективный извините обсцикон всех зданий и углов в центре ! Умоляю не делайте с людей скотов ! Хоть установите биотуалеты!

  6. 0

    0

    Все гораздо проще :,не будут спиртное продавать на площади , а наша доблестная полиция с министерскими окладами будет порядок блюсти

  7. 0

    0

    Кстати о спиртном… Бутылка пива объемом 0.5 литра производства Симферопольского пивзавода «Крым», «Юбилейное» итд в АТБ неожидано стала стоить 79 рублей 50 копеек.

  8. 0

    0

    Ничего нового и не будет, так как сидящая в кресле мэра просто не способна генерировать новые идеи, и воплощать в жизнь чужие подсказки. Не получается, не умеет, не знает, боится, опасается, не может — в общем, не наделил Бог талантом… При всех положительных человеческих качествах, как руководитель — почти ноль. Поэтому будет работать так, как кто-то скажет. А кто этот «кто-то» и что он будет подсказывать, догадаться не сложно.

    • 0

      0

      Петюня, опять брызги во все стороны? Злость от того, что людям без вас хорошо?
      Не всё коту масленица…

  9. 0

    0

    Наверное стоит работать как прошлый мэр — слушал и слышал только себя и тех, кто пил с ним по утрам чай

  10. 0

    0

    Конечно стоит, но именно этого Фенечка и не умеет делать, не дано…

Comments are closed.