Игорь Кульбачный:Существует проблема работы флюорографа,актуальным остается кадровый вопрос и вопросы капитального ремонта зданий поликлиники и стационара, восстановления пищеблока.

7
196
0
0

15 августа 2014 г. прошло очередное заседание исполнительного комитета под руководством Валентины Финиковской, секретаря Красноперекопского городского совета. Начальник управления образования Елена Петровна доложила о готовности учебных заведений к новому учебному году, при этом обратив внимание присутствующих на тот факт, что согласно российского законодательства, все образовательные учреждения должны быть  обеспечены системой видеонаблюдения, турникетами и охраной. Проблема, обозначенная Еленой Кузьминичной, существует во всех школах Крыма, поэтому, возможно, решение ее будет централизованным.

Также на рассмотрение исполнительного комитета для утверждения был представлен новый график работы детских дошкольных учреждений с 07.00 до 17.30. Члены исполкома поддержали данное изменение.

Игорь Кульбачный, главный врач центральной городской больницы, в своем докладе о работе учреждения особое внимание уделил  ситуации с туберкулезом, ВИЧинфекцией и СПИДом.

Существует проблема работы флюорографа – для его функционирования необходима покупка 2-ух аккумуляторов общей стоимостью около 15 000 рублей.

Актуальным остается кадровый вопрос и вопросы капитального ремонта зданий поликлиники и стационара, восстановления пищеблока. В текущем переходном периоде с учётом денежных средств, выделенных Российской Федерацией на обеспечение медикаментами больных, проходящих лечение в стационаре и на питание больных ситуация несколько улучшилась.

В частности, в среднем на один койко-день в стационаре обеспеченность медикаментами  составляет 233 рубля. Питание больных в стационаре осуществляется три раза – завтрак, обед, ужин, на сумму 107 руб. 91 коп.

В рамках предстоящей модернизации здравоохранения Крыма и Красноперекопска, до конца 2014 года планируется поставка медицинского оборудования и проведение   ремонтных работ в стационаре для размещения нейро-сосудистого отделения.

http://www.krp-rada.gov.ua/index.php/mm-news/vgs/6706-20140818-1

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Какие такие » проблемы с кадрами» существуют??? Пашковскую тупую пусть убирает, татар с купленными дипломами и не будет » проблем с кадрами», а также смертности в больнице в терапии, неврологии и кардиологии)))) А на флюорограф оказывается, 5 тыщ гривен когда то не хватало! Всего то! Ну и купил бы аккумулятор из своей зарплаты! Если бы действительно переживал за работу прибора во вверенном ему хозяйстве!

    • 0

      0

      15 штук не проблема.Спросили почему сегодня не работает, ответил необходимо купить. Не раздувайте проблем, и покажите того, кто из своей зарплаты что-то покупает! Не тупите и не пишите глупости.
      А кадровые вопросы есть и серьезные! Хороший врач — дорогой врач в любом государстве и его рабочее место в элитном учреждении, а не в городе химиков без жилья и з/платы. Никто не желает общаться ну уж с очень нездоровыми жителями таких городов.
      А если выгнать татар, так и работать некому.
      ВНИКАЙТЕ В ПРОБЛЕМЫ ГЛУБЖЕ….

      • 0

        0

        Ташовыгаварите???? То есть, проблемы с флюорографом в городе сегодня появились ?? Да всегда у нас проблемы были с ФЛЮ! Если б главврач душой болел за больницу, за дело, то давно бы нашел спонсоров, или сам заплатил, мало ему носят что ли те, кого он на работе держит? А насчет докторов- определенной национальности, так посмотрите у кого под кабинетом очередь, а у кого нет и все сразу станет ясно, кто действительно умеет лечить людей, а кто за баранов и по квотам дипломы покупал. А проблемы кадров решаются легко при ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ главы учреждения! А ему приятно и выгодно сидеть в этом теплом болотце. Вот когда полетели головы сверху, так и испугался!

  2. 0

    0

    А ни чё, что флюрограф за милионы стоит, да и ремонт не дешевый. Забрать зарплату у медиков и купить флюрограф? а вЫ НЕ ХОТИТЕ СПОНСОРОМ СТАТЬ? Один пизд…ь. А по вопросу, что носят и кому, кто на что учился! он врач и врач хороший, как и многие в больнице — пусть носят.
    А по вопросу дипломов — ну уж явно не к главврачу, кого прислали, те и работают.
    Почитать ваши умозаключения и ответ напрашивается сам собой — ЗАВИСТЬ СЪЕЛА ВАШИ МОЗГИ

    • 0

      0

      Глупый! Во первых АНЕСТЕЗИОЛОГ, от слова АнЕстезия))) Во второх, я не медик, чему мне завидовать??? А в третьих, когда последний раз он был хорошим врачом??? Может и был врач, да стал плохой администратор и плохой чиновник! На два аккумулятора 15 тыс рублей не найти- смех один, если б не было грустно. Чего же он от власенко бабло брал, что бы разрешить ему в больничке народ травить, а не заставил власенко флю ремонтировать? Свой карман лучше греет?Кого прислали, говоришь, с тем и работает? Пашковская , если не ошибаюсь, с дипломом НЕ терапевта. Почему столько лет гробит своей тупостью людей в отделении? Ей и морду били, и жаловались, кто ее задницу дряблую прикрывает?? Кульбачный с попиком)
      Еще раз спрашиваю: Почему к одним докторам — очередь, у других — пусто? Достаточно посмотреть на кабинеты в которых сидят терапевты! потому, что одни доктора- умеют лечить, а другие , купили дипломы за баранов и умеют только в потолок смотреть и в медицинскую энциклопедию! Больница Красноперекопска прогнила насквозь. И в первую очередь, благодаря ее верхушке. Так что : потеряйся и не отсвечивай, с такой же тупостью!

    • 0

      0

      И ремонт и приобретение аппаратов можно было бы приобрести за счет аренды частных аптек, частных врачей и даже частных отделений(например гинекология)- было бы желание! если бы оплата аренды вся была бы «белой», т.е. официальной!

Comments are closed.