Кажется, дошла очередь и до Кульбачного. Интересно, понял ли он намёк?

0
165
0
0

В Крыму стали чаще жаловаться на платные услуги в больницах

Жители четырех городов Крыма пожаловались в Совет министров Крыма на нарушения законодательства в сфере здравоохранения.

Как рассказала сегодня на заседании Совмина заместитель Председателя правительства Лариса Опанасюк, количество жалоб относительно предоставления платных услуг в медицинских учреждениях возросло.

«Несмотря на то, что проводятся проверки, они действительно проводятся постоянно. Это Алушта, Красноперекопск, Саки и Симферополь», — рассказала она.

Министр здравоохранения Крыма Александр Бахарев пояснил, что по жалобам были проведены проверки в Армянске и Красноперекопске. В указанных городах был выявлен ряд нарушений в здравоохранении, руководителям медицинской сферы Армянска и Красноперекопска поручено устранить нарушения до конца недели.

«Там просто безответственность руководства, не закупается препараты, мотивируя это тем, что нет поставщиков, хотя в ближайших регионах рядом закупаются и нормально», — отметил А. Бахарев.

В свою очередь исполняющий обязанности Главы Крыма Сергей Аксенов поручил увольнять недобросовестных медицинских работников и заменять руководителей сотрудниками, которые имеют уважение среди коллектива.

Как сообщали Новости Крыма, после ликвидации платных медицинских услуг крымские власти объявили о том, что медицинский персонал начал устраивать саботаж и неуважительно относиться к пациентам.

http://news.allcrimea.net/news/2014/8/6/v-krymu-stali-chashe-zhalovatsya-na-platnye-uslugi-v-bolnitsah-18856/