Комментарии наших посетителей:Единая Россия, стоящая у власти, уже требует от коммунальных предприятий представить до 1 сентября в инспекцию по тарифам свои новые расчеты.

13
186
0
0

Все последние публикации IMXO носят явно заказной характер и хорошо проплачены. Цель одна – убедить всех посетителей сайта, что все сволочи, кроме самого автора и ряда кандидатов. Апофеозом этой серии опусов, с очень сомнительным качеством анализа, наверняка станет призыв голосовать за Единую Россию. Ведь и автор и Фенечка – одного поля ягоды. Но автор вряд ли знает, и уж точно не расскажет, что Единая Россия, стоящая у власти, уже требует от коммунальных предприятий представить до 1 сентября в инспекцию по тарифам свои новые расчеты. Сразу же после выборов данные тарифы будут введены в действие. Фенечка знает, но молчит о том, что в среднем коммунальные тарифы увеличатся на 30 %. При этом в тарифах ЖЭО не учтены накопительные сборы на капитальный ремонт, который по законодательству РФ осуществляется за счет средств собственников жилья. Так что, светлое будущее уже началось…

13 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    И сколько членов партии Единая Россия в горсовете у власти? 1, 2, 3 ? Пальцев левой ноги хватит что бы пересчитать всех, в том числе депутатов. Афтар смешно пишешь, жги еще…
    ——————
    А Финиковской силы и терпения вычистить от дерьма доставшиеся авгиевы конюшни

    • 0

      0

      да она ничем не отличается от
      прошлых!На последней сессии подняла себе зарплату и замам которых гнать уже давно пора.Теперь работникам поднять зарплату незачто!Так что теперь ее новые друзья и саратники Полюхович,Гавлилец,Матияш,Савенко,Онищенко вот так!

      • 0

        0

        ПИЗДЕЖЬ КОНКРЕТНЫЙ….Петя совенко — козел, не плюй в людей!
        Зарплату первый раз за четыре года специалисты получили нормальную, а не только твоя олька-тунеядка

      • 0

        0

        Отличается и во много раз. Валентина Иосифовна, спасибо за зарплату. За последние годы забыли о премии. Наш райцин просил только для себя, кураторы матяш и одуванчик-онищянко за нас и не думали, лишь бы им платили.
        Хвала Богу! Совенко в отпуске, на этаже тихо и спокойно, работаем от души.
        Специалисты УТСЗН (и не страшно даже написать)

      • 0

        0

        У России хватит зарплаты всем. Учителям, врачам, медсестрам, уборщицам и работникам в белом доме.

        Не паникуйте, не провоцируйте, всё Валентина делает правильно. Факт. Это бывший мер платил только своей партийной своре, поэтому и гавкают сейчас.

      • 0

        0

        Ананимус, свербеж начался или чесотка на языке. Друзья и соратники познаются в работе и всё будет ничтяк.
        Пусть Валентина поработает со всеми и определит с кем идти дальше.

      • 0

        0

        Повышение тарифов нужно для откатов новому мэру.Двух этажный коттедж в Севастополе на участке,полученном от Куницына(за былые заслуги) построен для дочери.Теперь пора подумать и о себе,любимой!Такой шанс упускать нельзя!!!

  2. 0

    0

    Да многие уже в ЕР, переметнулись, даже бывшие депутаты ПР.

    • 0

      0

      А с кем там быть? Данилюком-вором, савенками, летуновой, медведем-металопродавцом, гаувирилицом, райциным-своим дающим субсидии
      Нет, лучше в ЕР

  3. 0

    0

    Эти 1,2,3 сегодня пытаются руководить городом, и коммунальными предприятиями. Если нет желания нести ответственность, зачем было менять Филипчука за два месяца до выборов? Дали бы досидеть. А все дерьмо списали бы на его некомпетентность. Теперь же приходится принимать решения самостоятельно. А сказать правду людям боимся. Ведь поднятие тарифов мера возможно и вынужденная, но совершенно не популярная. Тем более, что одно из программных направлений кандидатов от Единой России — наведение порядка в тарифах ЖКХ. Видимо порядок предполагает исключительно повышение стоимости…

  4. 0

    0

    Началась политборьба….Справедливцы, может хватит лапшу вешать!

    • 0

      0

      Лапша нарезана, готовьте уши…

      Триумфальная победа «крымской весны», приведшая полуостров в состав России, породила надежды крымчан на реальные перспективы улучшения в экономике, социальных параметрах, духовном развитии и политической справедливости. И жители Красноперекопска в этом отношении не исключение. Не секрет, что украинские реалии в нулевые и последующие годы не внушали оптимизма из-за постоянных политических баталий, борьбы кланов за передел собственности и доходов, провальной внешней политики. О социальной справедливости и речь вести как-то неприлично. Начальственные кресла стали, по сути, индульгенцией от всякого рода беззаконий, игнорирования прав рядовых граждан, вопиющей коррупции…
      Предстоящие 14 сентября выборы в Государственный Совет Крыма и
      органы власти на местах призваны произвести «перезагрузку» властных
      структур в Крыму, узаконить в политическом смысле новую ситуацию
      на полуострове. Потому и начался здесь вполне естественный процесс
      партийного строительства, то биш создание российских партийных структур. Не минул сей процесс и наши перекопские пенаты. В рядах новых партий мы увидели разнообразную публику – активистов «старых», украинских партий и людей, ранее политики сторонившихся. Ну да переварится – каша будет, или, как говорил Карлсон, «дело-то житейское»!

      В этих условиях интрига сезона – куда рванули бывшие местные
      политические поводыри, особенно те, которые в последние годы вещали нам про «покращеня». Мы его, правда, не замечали, но они упорно долдонили свое. Сделаю вам смешно, но сообщу, что по злой иронии эта публика скучковалась в городской организации партии «Справедливая Россия». А возглавила ее, как и партийный список в городской совет, семейная пара с не совсем благопристойной политической репутацией и в широких кругах, и в узких. Ну, правильно, семье надо как-то «самосохраниться» для комфортной жизни, теперь уже в условиях России! А то, что своим присутствием в рядах партии они дискредитируют и «Справедливую Россию», и надежды
      на политическую и человеческую справедливость, для них – дело десятое. Это бы все ничего, предстоящие выборы, надеемся, будут свободными, без всяких там административных штучек, которые в прошлые годы организовывал знаем — кто и знаем — как. Дело в другом. Какими путями стремятся застолбить себе место под солнцем политические «динозавры» в условиях российского Красноперекопска?!

      Сделаю вам опять смешно, но доложу, что главным средством к
      сиятельным вершинам власти местные «справедливоросы» избрали
      густопсовую ложь. На сайте городской парторганизации размещена
      фотогалерея с претенциозным названием «Работаем для людей» с фото главных городских социальных проектов за последние три года. И все эти проекты, которые финансировались из республиканского и местных бюджетов, спонсорских средств Крымского содового завода и других предприятий, городская организация «Справедливой России» смело записала в свой актив!!! Авторы «проекта» даже не удосужились припомнить, что партии «Справедливая Россия» до апреля этого года в городе не было и быть не могло… Политическое жульничество налицо! До какой степени надо не уважать своих сограждан, чтобы устраивать такой вот лохотрон?! Еще в устных агитках местные «справедливоросы» нередко называют себя партией Путина, паразитируя на авторитете Президента России. А вот вице-спикер Госдумы России Сергей Неверов недавно прямо заявил по поводу подобных спекуляций, что «только «Единая Россия» может называться партией Путина.

      А вот что совсем не смешно, так это то, что в рядах местной «Справедливой России» есть и вполне достойные, порядочные люди… Жаль, что верхушка использует их как ширму для того, чтобы самой
      не остаться «за бортом». Но цель, по мнению этой верхушки, оправдывает средства. Так что готовьте уши, господа! Лапша уже нарезана!

  5. 0

    0

    Это от злости комметы против Финиковской пишут те, кого она за месяц работы вычислила — савенки, пищук, уткин. Непроходимые тунеядцы…
    В. И, так держать!

Comments are closed.