Крымский премьер поручил уволить главврачей больниц, где с пациентов требуют деньги. Ждём — с!

4
196
0
0

Крымский премьер поручил уволить главврачей больниц, где с пациентов требуют деньги
И. о. Главы Крыма – Председатель Совета министров РК Сергей Аксенов поручил министру здравоохранения РК Александру Бахареву в течение 10 дней уволить главных врачей медицинских учреждений, на которые поступают жалобы от пациентов.
«Та, где этот процесс отстранения руководителей больниц, которые позволяют брать незаконно плату с крымчан, не закончен, завершайте, находите достойных людей. Есть масса крымчан, которые могут честно справиться с выполнения своих обязанностей. А так получается, что дают клятву Гиппократа, а потом смотрят на человека, как на сладкую булочку. Кто не понимает по-хорошему, пишите в прокуратуру», – отметил Сергей Аксенов.
Александр Бахарев проинформировал, что в Ленинском, Белогорском районах, Керчи, Симферополе два главврача уволены, два готовятся к увольнению.
Также Сергей Аксенов поручил приобрести для больниц оборудование, которое не уступает пои качеству оборудованию в частных клиниках.

http://www.kianews.com.ua/news/krymskiy-premer-poruchil-uvolit-glavvrachey-bolnic-gde-s-pacientov-trebuyut-dengi

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Вперед! У меня нарколог за справку взял 30 рублей. Кульбачный это законно?

    • 0

      0

      Нет!
      Зато очень выгодно!
      Это у меня типа бизнес такой!
      Зарплата-то маленькая и токо раз в месяц…
      А как же жить в остальные дни?
      Я вас спрашиваю, холопы, пардон, — клиенты?!

  2. 0

    0

    Ето что получаются , по анонимкам или жалобам уволить можно ?

    • 0

      0

      А Вы не знали? Что есть такая форма официального обращения как: заявление, жалоба, объяснительная и т.д. Поэтому, если власть реагирует на жалобы, проводит проверки и выносит решения, вплоть до увольнения, то это правильно. Не надо здесь равнять с Вами любимой эпохой 30-х годов прошлого века.

Comments are closed.