Молодёжь г.Красноперекопска, внимание!!!Регионам Крыма поручили составить списки молодых семей, нуждающихся в жилье

6
465
0
0

Заместитель председателя Совета министров – министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский поручил городам и районам составить списки молодых семей для участия в программе «Обеспечение жильем молодых семей»

Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренней политики, информации и связи РК, передает сайт «Крым.Комментарии».

В частности, Полонский поручил исполнительным комитетам городских советов, районным государственным администрациям в Республике Крым провести работу с молодыми семьями и одинокими молодыми гражданами, состоящими на квартирном учете и нуждающимися в улучшении жилищных условий, и предоставить в Министерство строительной политики и архитектуры РК списки таких молодых семей.

На основании предоставленных списков будет сформирована заявка на выделение из федерального бюджета средств на финансирование социальных выплат молодым семьям на приобретение жилья.

«Суть программы в том, что государство компенсирует молодым семьям 30% от стоимости жилья, при условии, что площадь составляет до 42 кв м, при ориентировочной стоимости 1 кв м 24000 тыс. рублей», – пояснил Полонский.

http://crimea.comments.ua/news/2014/08/13/112809.html

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    За правду, не отвлекайся от работы, ты же патриот своего дела, а судя по постам только , что и делаешь, что сообщения постишь

  2. 0

    0

    работа у меня така — плюрализм бдить 🙂

  3. 0

    0

    да вспоминается русского писателя байка барен и все рассудет пройдут выборы и хуже будет особенно нам на севере

  4. 0

    0

    air78 , ну да , были на входе — стали на выходе 🙂

  5. 0

    0

    Получается если я одинокий значит мне жильё не надо???

    Мало вериться что в нашем Красноперекопске будет данная программа работать.

    Уже убедились как работает комиссия которая приезжала на КСЗ, и всё так складно обрисовали, что рабочие так много получают….а на самом деле хватает только выживать….Над зарплатами Крыма смеётся вся Россия…

Comments are closed.