Политологи усомнились в возможности перезагрузки власти в Крыму

8
477
0
0

По оценке политологов, предстоящие в Крыму выборы в органы власти не повлекут качественные изменения во власти.

Как рассказал сегодня на круглом столе по вопросам проведения выборов в Государственный Совет Крыма политолог Александр Форманчук, по его оценке выборы в парламент в сентябре не будут означать полную перезагрузку власти, так как кандидаты в депутаты от различных партий являются крымскими депутатами трех последних созывов.

«В основном крымские избиратели анонсируют свои настроения на те партии, которые ближе к Президенту [России Владимиру Путину]. И вот  все партии [которые участвуют в выборах в парламент] как раз устроили, на мой взгляд, не совсем честные соревнования, когда все клянутся в верности Президенту. У нас все партии говорят, что эта партия Президента», — отметил А. Форманчук.

Как сообщало агентство е-Крым, 14 сентября в Крыму запланировано проведение  выборов  в органы власти. В Единый день голосования по России будут проведены выборы в законодательные органы  Крыма  и  Севастополя. Глава Крыма и губернатор Севастополя должны быть избраны депутатами Государственного Совета Крыма и Законодательного Собрания  Севастополя.

http://www.e-crimea.info/news/politologi-usomnilis-v-vozmozhnosti-perezagruzki-vlasti-v-krymu

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Не голосовать ни за одного персонажа, который уже был депутатом/начальником хоть какого предприятия/отдела исполкома/действующим членом любой известной по украине партии. И всё.

    • 0

      0

      Других практически нет, есть просто никому неизвестные персонажи, которые являются техническими кандидатами и, в принципе, идут в политику, отстаивая интересы других более известных личностей. Для того , чтобы поломать систему, необходима революция или время. Так многие кандидаты просто флаги поменяли, а суЧность их так и осталась суЧностью.

    • 0

      0

      И всё засадить в огромнейшую яму…Нет…просто тому, кто станет первым лицом, необходимо думать о горожанах и их проблемах, а потом…….заставить других думать также.
      После 17 года тоже всех «не своих» расстреляли, долго приходили в себя, учились, а пока научились мало-мальски управлять — свои научились ВОРОВАТЬ!
      Время не терпит медленных и незнающих…Можно быстро оказаться не первым лицом.

  2. 0

    0

    если дивайс часто перегружается его нужно выкинуть на свалку 🙂

    • 0

      0

      В Вашей любимой эпохе «девайсы» перезагружали только после захоронения в кремлевской стене. Власть должна меняться не каждый год, но 5-10 лет она должна меняться, а обновляться, вливать новую кровь можно постоянно.

  3. 0

    0

    zema2004 , для этого и существует закон о выборах и должности пожизненно не раздают , а если кто-то засиделся , то зто проблемы электората .

  4. 0

    0

    Как бы не хотели, а Петя 5 -й в списке в Госсовет, значит пройдет обязательно. Как следствие останется Лена и другие.

Comments are closed.