Помощь в предвыборной компании. Может быть кто-то из кандидатов в депутаты включит в свою программу вопрос о ливневках в г.Красноперекопске? Фото.

6
214
0
0

Помощь в предвыборной компании: наши публикации помогут вам составить  программу, дать обещания, сформулировать выступления.

Дождь-1

Дождь-2

Дождь-3

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Великие коммунальщики от Справедливой России — Яцишин, Данилюк, Гаврилец — ответственные за ливневки и крыши! Вот вам ответ, бабло отмыли, а мы страдаем!

  2. 0

    0

    для того чтобы делать крыши и ливневки надо повысить тариф, но мы же этого не хотим. а по поводу отмывки денег :

    1. Любая война закончится.
    2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.
    3. Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал «своих идеологических противников».
    4. Во время войны врут ВСЕ.
    Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье.
    5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
    6. Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком.
    7. Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология.
    8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее.
    Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
    9. Всегда оставайся Человеком и помни пункт 1.

    • 0

      0

      Прежде чем повышать тарифы, пусть обоснуют существующие!!!
      Так что не оправдывайтесь Мухомор!!!

      • 0

        0

        Обосновывали все тарифы и всегда. Но, если в депутатах сидят такие которые сейчас в кандидатах, то объясняй не не объясняй-один хрен ничего не понимают. Зарплаты повысь, а тарифы не смей. А то, что в тарифах 60% зарплаты работников коммунальных служб, никто уразуметь не хочет. Хорошо должно быть только мне любимому, а остальное — ПУСТЬ ОБОСНУЮТ….и так годами.

        • 0

          0

          У нас в городе были одни из самых высоких тарифов (кварплата) по Украине, их же перевели в рубли, и еще повысят. Толку-то. А проблема в том, что Яцишин и прочие на наши деньги квартирки двухуровневые покупают да дома на ЮБК строят

          • 0

            0

            А вы всю свою жизнь слюной брезжите. Кто мешает занять место под солнцем. Ответ простой — лень матушка и не желание работать — на блюдце депутаты подадут.
            Не хотите тарифы- сели, посчитали дома, ОБОСНОВАЛИ замечания свои и в комитет по контролю за тарифами. А мы только воздух спертый языком сотрясаем, умного ничего не предоставили куда надо…

Comments are closed.