«ПриватБанк» придумал, как жителям Крыма погасить долги по картам

3
285
0
0

«ПриватБанк» открыл возможность погашения задолженности по кредитным картам для клиентов, проживающих на территории Крыма. Об этом сообщает пресс-служба банка.

“Мы получали огромное количество обращений наших клиентов, которые хотели погасить задолженность по кредитам банку. Сегодня мы разработали технологию, которая позволит проводить платежи удобными для жителей полуострова способами и снять с себя бремя задолженности перед банком», — говорится в сообщении, которое приводит Интерфакс-Украина.

В банке отметили, что теперь заемщики «ПриватБанка» могут погасить свою задолженность как наличными, так и путем перевода средств на свою кредитную карты с карты любого банка.

Согласно сообщению, при погашении задолженности по кредитам крымчанами, банк будет учитывать только основную сумму кредита и начисленные проценты, без каких-либо штрафных санкций.

«Безналичное погашение задолженности по кредитным картам «ПриватБанка» можно осуществить с платежной карты любого банка через терминалы самообслуживания или с использованием услуги перевода на карту, которая доступна владельцам банковских карт Visa и MasterCard по всему миру», — пояснили в банке.

Как сообщалось, в Киеве под стенами НБУ прошел пикет крымских вкладчиков, которые требовали вернуть им их деньги. На данный момент отказываются возвращать депозиты и вклады, такие банки как «Финасы и Кредит», «Ощадбанк», а также «VAB». Однако больше всего нареканий со стороны жителей Крыма и вынужденных переселенцев звучит в отношении «Приватбанка».Переселенцы пригрозили голодовкой в случае, если не начнут решать проблемы с их «замороженными» счетами.

Источник: http://investigator.org.ua/news/133978/

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А не придумали ли в «Приватбанке», как погасить задолженность перед клиентами банка в Крыму?

Comments are closed.