Самовыдвижение:О регистрации кандидата в депутаты Красноперекопского горсовета РК по одномандатному избирательному округу № 9 Филипчука Тараса Леонтьевича

5
201
0
0

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ГОРОДА КРАСНОПЕРЕКОПСКА 

РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

(С ПОЛНОМОЧИЯМИ ОКРУЖНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ОДНОМАНДАТНОГО ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ОКРУГА № 9)

РЕШЕНИЕ «05» августа 2014 года            № 13/149-1

О регистрации кандидата в депутаты Красноперекопского городского совета

Республики Крым первого созыва по одномандатному избирательному округу № 9 Филипчука Тараса Леонтьевича

В соответствии со статьей 38 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», статьей 48 Закона Республики Крым «О выборах депутатов представительных органов муниципальных образований в Республике Крым», рассмотрев поступившие в территориальную избирательную комиссию города Красноперекопска документы для уведомления о выдвижении и регистрации кандидата в депутаты Красноперекопского городского совета Республики Крым первого созыва по одномандатному избирательному округу № 9 Филипчука Тараса Леонтьевича, выдвинутого путем самовыдвижения, территориальная избирательная комиссия города Красноперекопска установила, что документы представлены в полном объеме и соответствуют требованиям статей 40, 45 Закона Республики Крым «О выборах депутатов представительных органов муниципальных образований в Республике Крым». Руководствуясь статьей 48 Закона Республики Крым «О выборах депутатов представительных органов муниципальных образований в Республике Крым» территориальная избирательная комиссия города Красноперекопска решила:

1. Зарегистрировать кандидатом в депутаты Красноперекопского городского совета Республики Крым первого созыва по одномандатному избирательному округу № 9 Филипчука Тараса Леонтьевича, 1963 года рождения, безработного, выдвинутого путем самовыдвижения «05» августа 2014 года в 18 часов 02 минуты.

2. Выдать Филипчуку Тарасу Леонтьевичу, зарегистрированному кандидату в депутаты Красноперекопского городского совета Республики Крым первого созыва по одномандатному избирательному округу № 9 удостоверение установленного образца.

3. Разместить настоящее решение на сайте www.krp-rada.gov.ua

Председатель территориальной

избирательной комиссии города Красноперекопска Т.В.Мишина

Секретарь территориальной

избирательной комиссии города Красноперекопска Т.М.Лыса

http://krp-rada.gov.ua/index.php/vibori-2014/6685-viboru2014-20140805-149

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Га га га!
    И оно туда же!
    Хреновасто без кормушки, питарасина!
    Сам то заработать на хлеб не можешь, нихрена ж не умеешь, кроме как воровать и из кормушки хлебать!
    Гнида бендеровская!

  2. 0

    0

    а кто лезет в депутаты — всем
    хреновасто жить. Это все те у кого
    свербит в одном месте. Не думая о том,
    что они просто количество рук при голосовании.
    Спроси у каждого бывшего депутата,
    что он сделал, в ответ получишь одну
    чушь и не одного решения проблемы: крыши текут, деньги при ремонте дорог только «отмываются», а дорог как не было, так и нет, ремонты в образовании — решение сверху, а не депутатов, пьянь по городу как была так и есть, тарифы растут, парк не обустроен, цены скачут вверх, все центральные улицы уже превратились в сплошной рынок без проверки качества продаваемой кровянки и молока, поезда не ходят, автобусов нет, заводы ТРАВЯТ с утроенной силой, работы нет, а если и есть — укснаб ядовитый, в школах и больницах пенсионеры под 70 лет работают, бувин — старый комсомолец уже и при ЕР примазался. НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ В ГОРОДЕ, ТОЛЬКО ОДНИ ДЕПУТАТЫ МЕНЯЮТ ДРУГИХ, КОТОРЫЕ УЖЕ СЕМЬЯМИ ЛЕЗУТ ВО ВЛАСТЬ ЗА….ЛЬГОТАМИ ПО НАЛОГАМ И ДЕРИБАНОМ ЗЕМЛИ!

  3. 0

    0

    Этот бендеровец , незаконно получил служебную квартиру, повышал себе рейтинг бегая по школам и детским садам раздаривая торты……. гнида высшей степени!!!!!!

  4. 0

    0

    Народ)) Вот вы почти четыре года тут орали: филька! бандеровец! питарас! вор! скоро снимут! Тюрьма по нем плачет!» А кто из вас сходил лично в прокуратуру и изложил факты? Никто! А сегодня кто сходил в ФСБ и открыто изложил факты, порочащие кандидатов и указывающие, что кандидата надо проверить? Уверена- НИКТо! Только и можете, тут слюной брызжать в монитор, пока вас имеют те, по поводу которых вопите( шепотом, анонимно, на сайте , который читают единицы)

Comments are closed.