Так будет ли Красноперекопск «Городом воинской славы»? Поддержим инициативу Л.П.Кружко!

5
303
0
0

Так будет ли Красноперекопск «Городом воинской славы»?

Поддержим инициативу Л.П.Кружко! 

 

Миронову - от КружкоКружко- от Миронова

Кружко-от Филипчука

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Очень актуально , может и мой вопрос поддержите — Будет ли Красноперекопск городом ?

  2. 0

    0

    Самое удивительное директор нашего музея Кружко Лев Петрович инициировал этот вопрос для Красноперекопска, а звание пытается получить Армянск. В Армянске на городском сайте этим вопросом занимается зам городского головы Мироненко. Этот вопрос обсуждается и освещается в городе. Они ссылаются на какую-то историческую справку, которую переписали из книг нашего краеведа Кружко Льва Петровича, просто другой информации исторической о Северном Крыму нет. г.Армянск хочет получить почётное звание «Город воинской славы». Видимо после получения этого звания есть возможность дополнительных финансовых вливаний в городской бюджет. Город станет известен по всей России. В Красноперекопске другая картина, Филипчуку ничего не надо было, по тихому украл и хорошо, Финиковская продолжает работать в том же направлении всё втихую и команда такая-же. Такое ощущение, что мэр города Филипчук только в юбке. Обидно за город, который имеет такой потенциал. Хотя чему удивлятся — Филипчук, Матияш, Финиковская все 23 года вели пропаганду за Украину, Матияш с Филипчуком под знамёнами УПА ходили , а Финиковская первые украинские классы делала в городе, что бы выслужится. Надо ли таким людям Российское почётное звание «Город воинской славы»?. На я думаю городу и горожанам надо! Поддержим инициативу директора музея Кружко Льва Петровича горожане!!!!!!

  3. 0

    0

    Я бы поддержала уход Льва Петровича на пенсию.

  4. 0

    0

    Не даёт покоя кому-то музей. Лучше бы ты подержала, что бы посадили за вред причинённый городу и культуре: Филипчука, Матияша и Григоренко!

    • 0

      0

      Да какой там » музей»? Где экспонаты? Где экспозиции? Только не говорите, что штампованные игрушки советского периода, или старые торшеры- это музейные ценности..

Comments are closed.