В Крыму до 1 сентября принимают заявления молодых семей на помощь для приобретения жилья

1
351
0
0

Министерство строительства и архитектуры Крыма формирует заявку на выделение в 2015 году из федерального бюджета средств на финансирование социальных выплат молодым семьям на приобретение жилья.
Молодым семьям, состоящим на квартирном учете и нуждающимся в улучшении жилищных условий, до 1 сентября 2014 года необходимо подать в городской совет (ул.К.Маркса, 15 каб.30) заявления на включение в списки участников подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей».
Данная программа подразумевает социальную выплату для семьи, не имеющих детей, в размере 30% средней стоимости жилья, для молодых семей, имеющих одного ребенка или более, а также для неполных молодых семей, состоящих из одного молодого родителя и одного ребенка или более – 35% средней стоимости жилья.
Возраст каждого из супругов либо одного родителя в неполной семье не должен превышать 35 лет.
Размер общей площади жилого помещения для семьи, состоящей из двоих человек, составляет 42 кв.м., для семьи из троих и более человек – по 18 кв.м. на каждого человека.
В IIIквартале текущего года средняя стоимость 1 кв.м. утверждена в размере 24 тыс.руб.

В Крыму до 1 сентября принимают заявления молодых семей на помощь для приобретения жилья

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    Что то я на на сайте горсовета не нашел подобной информации… и в газете «Перекоп» ее не было!

    А ведь в КРАСНОПЕРЕКОПСКЕ тоже действует программа «Обеспечение жильем молодых семей», и кто-то за нее отвечает? А срок то один у всех 1 сентября!

    Наверное потом просто отчитаются, что желающих не было….

Comments are closed.