А в какие часы принимает депутат?Ну, в первый раз — в часов двенадцать дня…Избирательный округ № 12 (избир.участок №204):улицы — Таврическая дома №9, №11, Бромзаводская, Строительная, Вишневая, Гвардейская, Октябрьская, Заводская, Железнодорожная, Западная и т.д. ДОПОЛНЕНО.

4
273
0
0

IMHO:А теперь пройдемся  по мажоритарным округам. Мы уже говорили о том, каким должен быть предполагаемый депутат. Не понятно, откуда взялась, как распространилась, почему так крепко прижилось мнение, что депутатом может быть любой. Достаточно лишь, чтобы он был избран. 

Неприятность логики выбора заключается в том, что депутат будет именно таким, какого изберут. Лучше он не станет, а вот оказаться хуже … 

Депута от (от лат. deputatus — посланный) —лицо, выбранное группой граждан в органы власти (обычно имеют в виду законодательную/ или представительную власть).  Задачей депутата, в общем случае, является представление интересов граждан-избирателей во властных структурах, защита их прав, закрепленных в Конституции и законах. В то же время не забывайте народную мудрость , что называть нашего депутата слугой народа так же противоестественно, как проститутку — девушкой.

 

Избирательный участок № 204 (избирательный округ № 12)

 Место расположения участковой избирательной комиссии и помещения для голосования   г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, зал в помещении организации Гидрострой -5)

 Границы участка:  г. Красноперекопск: улицы — Таврическая дома №9, №11, Бромзаводская, Строительная, Вишневая, Гвардейская, Октябрьская, Заводская, Железнодорожная, Западная, Каркинитская, Морская, Промышленная, Промышленная-2, Промышленная-3, Симферопольская, Скифская, Спендиарова, Транспортная, Черноморская,  Юбилейная, 3 Промышленная дом №4; переулок Рыбачий; тупик Ветеринарный.

Итак, одномандатный избирательный округ № 12

Имеем здесь пять претендентов: ( в алфавитном порядке).

  1. Абдукадыров Эдем Турсунбаевич, 1986 года рождения, Физическое лицо — предприниматель, выдвинутого Красноперекопским местным городским отделением Крымского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом в депутаты Красноперекопского горсовета.

2.Бурлака Олег Николаевич,  1971 года рождения, методиста городского методического кабинета управления образования Красноперекопского городского совета, выдвинутого Региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в РК кандидатом в депутаты Красноперекопского горсовета

3.Ворошилов Александр Геннадьевич, 1968 года рождения, безработного, выдвинутого Крымским региональным отделением Политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России, кандидатом в депутаты Красноперекопского городского совета

4.Сокол Николай Николаевич, 1947 года рождения, пенсионера, выдвинутого Политической партией «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», кандидатом в депутаты Красноперекопского горсовета

5.Таргонский Николай Павлович,1955 года рождения, начальника Каркинитского территориального отдела Восточно-Черноморского бассейнового управления охраны, использования и воспроизводства водных биоресурсов и регулирования рыболовства,самовыдвижение.

 Начнем с конца. 

Номер 5. Все мы знаем сабжа как облупленного, только соответствующие органы делают вид, что не в курсах. Хотя  жители всего Каркинитского отдела Восточно-Черноморского бассейного управления и т.д. до последнего будут надеяться, что сабжу поступит соответствующий намек от соответствующих органов и товарищ самоустранится от процесса. Это шутка юмора. Но так же смешно представить  товарища в качестве  народного трибуна. Не тянет он на защитника интересов простого человека. Интересно было бы послушать его отчет о работе депутата от партии Регионов: Как он боролся со стихийной торговлей рыбой и креветками, как он голосовал за продажу лагеря «Лазурный», как он выгонял детей из станции юных техников, как он задушил предпринимателей арендной платой за землю и т.д., как он голосовал за  хищнические бюджеты города … И всегда за, за, за…Как скажут, так и за… Всегда выступал за Семейные интересы и ценности!

Номер 4. Не смешно! Даже не хочется комментировать. Хороший человек, только и всего.

Номер 3.Вечный аутсайдер! Даже если и станет депутатом, то это никому не поможет – ни ему самому, ни избирателям. Конечно, он, пользуясь депутатским мандатом, выбьет себе работу, которую с успехом потеряет через год-два. О ЛДПР и избирателях забудет в день выборов.

Номер 2. Хороший, тихий, спокойный человек. Больше чиновник, чем  правозащитник. Не забудем, что задачей депутата, в общем случае, является представление интересов граждан-избирателей во властных структурах, защита их прав, закрепленных в Конституции и законах.

Номер 1.Один из немногих удачных выборов «Единой России». Молод, предприниматель, из породы тех, кто, как говорят «сделал себя сам». Создавал свое дело своими собственными руками и на свои собственные деньги. Бюджетным корытом не пользовался. Малоизвестный факт: один из первых, по собственной инициативе, начал оказавать  организационную, финансовую и материальную помощь беженцам из Юго-Востока Украины, пользуясь при этом своими собственными средствами, а не создавая сомнительные благотворительные фонды.

Вывод: Только не номер 3 и 5 !!! Не забывайте, что такие кандидаты в депутаты  ходят в народ только по большой нужде. И вообще, если бы на этих выборах в г.Красноперекопске голосовали за то, кого из кандидатов в депутаты  посадить, то явка избирателей была бы близка к 100%.

 Анекдот в тему:

Депутат Торгонишвили утром встал с 1000$, сунул ноги в 100$, пошёл в 15000$, где почистил 5000$, съел 200$, оделся в 8000$, сел в 120000$, и озабоченно поехал в Красноперекопский горсовет зачитывать доклад  «О преодолении бедности и борьбе с коррупцией в г.Красноперекопске»…

 И ещё один анекдот в тему:

 — А в какие часы принимает депутат?

 — Ну, в первый раз — в часов двенадцать дня. Грамм 150 коньячку.

 А дальше — как пойдёт…

 

1. Сформировать участковую избирательную комиссию избирательного участка № 204, назначив в ее состав следующих членов комиссии с правом решающего голоса:
Кулик Леонид Яковлевич — 1956 года рождения, образование среднее профессиональное,
мелиорация, рекультивация и охрана земель место работы: гидротехник,
Красноперекопский филиал Крымского республиканского предприятия «Воды Крыма,
предложенную для назначения в состав участковой избирательной комиссии
региональным отделением Политической партии «Российская экологическая партия
«Зеленые»,
Кулик Ирина Ивановна — 1958 года рождения, образование высшее , инженер-технолог,, место работы: зам. председателя, Красноперекопское районное потребительское общество,Красноперекопская центральная городская больница, предложенную для назначения всостав участковой избирательной комиссии Политическая партия «Российская партия
 пенсионеров за справедливость» в Республике Крым — ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Сапрыкина Анна Михайловна — 1978 года рождения, образование среднее, место работы:
уборщик, ПАО «Крымский содовый завод», предложенную для назначения в состав
участковой избирательной комиссии региональное отделение Политической партия
«Справедливая Россия» в Республике Крым,
Сарафонова Мерьем Эрнестовна — 1985 года рождения, образование высшее , экономист,
место работы: специалист по сервисной логистике, Общество с ограниченной
ответственностью «Ваш сервис», предложенную для назначения в состав участковой
избирательной комиссии Красноперекопским местным городским отделением Крымского
регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»
Савчак Юрий Ярославович — 1964 года рождения, образование высшее , технические
науки, место работы: временно не работает предложенную для назначения в состав
участковой избирательной комиссии Крымским региональным отделением Политической
партии «Патриоты России»
Аносова Нина Михайловна — 1970 года рождения, образование среднее
профессиональное, бухгалтер, место работы: бухгалтер, ПАО «Крымский содовый завод»
ЛОЦ, предложенную для назначения в состав участковой избирательной комиссии
Крымским региональным отделением Политической партии ЛДПР — Либерально-
демократической партии России
Никитина Наталья Викторовна — 1950 года рождения, образование высшее , учитель
немецкого языка, место работы: пенсионер, предложенную для назначения в состав
участковой избирательной комиссии Красноперекопским городским отделением
Политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации»,
Рудковский Александр Семенович — 1956 года рождения, образование высшее , учитель,
место работы: учитель, Красноперекопский УВК «школа-УПК» № 1, предложенную для
назначения в состав участковой избирательной комиссии собранием избирателей по месту
работы: Трудовым коллективом Красноперекопского учебно-воспитательного комбината
«школа-УПК» №1
Сапрыкин Евгений Викторович — 1975 года рождения, образование среднее, место работы: временно не работает, предложенную для назначения в состав участковойизбирательной комиссии собранием избирателей по месту работы: Трудовым коллективом Коммунального предприятия тепловых сетей г. Красноперекопска
Кошевая Раиса Михайловна — 1962 года рождения, образование среднее профессиональное, бухгалтер, место работы: бухгалтер, Потребительское общество «Красноперекопск», предложенную для назначения в состав участковой избирательной комиссии собранием избирателей по месту работы: Трудовым коллективом Дошкольного учебного заведения (ясли-сад) № 4 «Золотая рыбка» управления образованияКрасноперекопского городского совета.
Рыбалка Дина Викторовна — 1973 года рождения, образование высшее , экономика, местоработы: временно не работает, предложенную для назначения в состав участковой избирательной комиссии собранием избирателей по месту работы: Трудовым коллективом Коммунального предприятия «Жилищно-эксплуатационное объединение» Красноперекопского городского совета.
Яценко Антонина Леонидовна— 1967 года рождения, образование высшее, техническиенауки, место работы: электромеханик линейных сооружений электросвязи, Крыский филиал ПАО «Уктелеком», предложенную для назначения в состав участковойизбирательной комиссии собранием избирателей по месту работы: Трудовым коллективом Общества с ограниченной ответственностью «УкСнаб»

 

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Автор статьи явно с Единой России!!! Очень много подробностей о кандидате от ЕР. Уныло…

  2. 0

    0

    Вы зря так тихо о Бурлаке Олеге. Принципиальный и довольно тверд в своих позициях как человек.
    Я помню что именно он ввел в Управление образования деньги УФСИ, т.е. деньги другого государства для ремонта школ.
    Да, да, именно он мотался между Киевом, родителями (тогда 5% должны были внести родители) и горсоветом. И у него получилось, в наших школах стали устанавливать окна и ремонтировать крыши.
    Потом это продолжилось в 2012-2013 ггодах.
    Только об этом мало кто знал: наши мэры заслуги подчиненных относят на свой счет…
    Олег, удачи тебе

    • 0

      0

      не смеши, с таким же успехом мог бы ездить обыкновенный курьер, а тут специалист, не загруженный на рабочем месте, под руку подлез, вот и послали. И вообще, что касательно Справедливой России, Кухонной партии кодлы Савенок, они за четыре предыдущих года так науправляли, что ещё долго отрыжка будет у всех, о они полным составом из ПР переплыли в СР.

  3. 0

    0

    Олег мотался в Киев за зарплатой,которая выплачивалась в долларах.А
    проект по замене окон осуществили жители громады,которые дали деньги на софинансирование.

Comments are closed.