ФСБ в Крыму произвело полную ротацию руководящего состава

8
680
0
0

Управление Федеральной службы безопасности по Республике Крым осуществило ротацию руководящего состава в своих районных и городских подразделениях. Об этом сегодня в ходе заседания Совета министров Республики Крым сообщил начальник крымского управления ФСБ Виктор Палагин.
«Федеральной службой безопасности проведена полная ротация руководящего состава по районным и городским подразделениям. Таким образом, в Алушту назначен сотрудник из Красноярска, в Евпаторию – из Волгограда, в Ялту – из Сочи», — сообщил он.
По словам Виктора Палагина, ведомство продолжает осуществлять работу по выявлению коррумпированных сотрудников правоохранительных и надзорных органов.
Сергей Аксёнов подчеркнул, что Правительство и ФСБ преследуют одну общую цель – укрепление доверия населения к правоохранительным органам.
«Наша общая задача сделать так, чтобы люди доверяли правоохранительным органам всех категорий и уровней, чтобы правоохранительные органы были союзниками граждан Российской Федерации», — отметил Сергей Аксёнов.

http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=printpage&sid=12683

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    ну да , сотрудник в Перекопе с Якутии ,например , очень хорошо разбирается в специфике нашего региона

    • 0

      0

      А как Вы думаете, электрик, стой же Якутии, сможет работать в красноперекопском РЭС? Или водитель с Алтая сможет ездить по дорогам Крыма, не зная «специфики»? Какая эксклюзивная «специфика» работы УФСБ может быть в нашем регионе? Взятки сложно будет дать малознакомому руководителю УФСБ? Никто ж не знает «специфики» коррупционной деятельности других регионов России))

    • 0

      0

      Чо за бред? Это чем соблюдение законов в Перекопе должно отличаться от законов в Якутии? По специфике региона твоего кума назначить забыли ?

  2. 0

    0

    Более 40 % территории Якутии находится за Северным полярным кругом.
    Климат резко континентальный, отличается продолжительным зимним и коротким летним периодами. Апрель и октябрь в Якутии — зимние месяцы. Максимальная амплитуда средних температур самого холодного месяца — января и самого тёплого — июля составляет 70—75 °C. По абсолютной величине минимальной температуры (в восточных горных системах — котловинах, впадинах и других понижениях до −70 °C) и по суммарной продолжительности периода с отрицательной температурой (от 6,5 до 9 месяцев в год) республика не имеет аналогов в Северном полушарии.
    М..ДА. Погреться немного решил сотрудник в Перекопе… 🙂

  3. 0

    0

    НКВД — свое дело знает ! Гражданин ! ты не спи — настучи на соседа !

  4. 0

    0

    …ломбард открыт … скупщики людских душ вас ждут ! Жернова «мельницы » наготове, колесо истории вернулось . Продав душу дьяволу однажды не искупишь грех …

  5. 0

    0

    один минус..переодически ихняя шкода октавия раньше 0042 была по тротуару ездит возле ларька союз печать…наверное не хватате на бензин..чтоб развернуться через толбухина, или ЖПС показывает так…

    • 0

      0

      Ты про мунину,? Так он ее уже как год продал таксисту…

Comments are closed.