Глас народа:Госпожа Е.К. Петрова, походите по местам массового отдыха детей и поинтересуйтесь: КТО, ГДЕ, СКОЛЬКО требует….

9
236
0
0

Ёмаё
24.09.2014 в 13:18 (Изменить)

Детсад «Ромашка», ложили они на ваш приказ «вето» большое и толстое. Как собирали так и собирают, только лишь заново провели собрание и снова рассказали как срочно нужно то и это. А финансировать никто не будет. «Этож ваши детки, ну чё вы в самом деле???»

Детсад «Золотая рыбка» такая же ситуация, только на уровне заведующей. Ей все пофиг, ибо муж там, где надо сидит.

Госпожа Е.К. Петрова, походите по местам массового отдыха детей и поинтересуйтесь. КТО, ГДЕ, СКОЛЬКО требует….

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Что-то упомянутые садики на отличном счету у данной госпожи, так сказать в фаворе, так что ходить не будет, сама отлично знает.

  2. 0

    0

    Детские сады- это не места » массового отдыха», а места » пребывания» детей. Если я, родитель, с группой других родителей захочу собрать в фонд группы на что то денежные средства, кто мне может помешать, я ведь это сделаю добровольно? Хватит сплетничать о Петровой.

    • 0

      0

      Вы да — добровольно — остальные нет.

      Места массового отдыха детей — площадка в парке, фонтан, детские площадки во дворах и т.д.
      Детский сад — образовательное учреждение.

      К Петровой никаких претензий !!!
      Так сказать помощь. Я думаю, что чиновнику будет интересно знать кто не выполняет его приказов….

    • 0

      0

      Да иди ты уже спать, рагата. Найди мужика и успокойся. Ни днем, ни ночью от тебя покою нет. То горожанка, то кро-ыч, одни реинкарнации ущербных…

      • 0

        0

        OVOD

        К чему такие выпады. Образование сугубо государственное дело. Хочешь чтоб твое элитное чадо сидело за золотой партой — создавайте классы «элитных ЧАД». А если ты умнее министерства образования РФ, то почему ты не министр ?

        И да в чем обида твоя???

    • 0

      0

      Что о ней сплетничать? Если у неё мозгов хватит она и сама свалит из УО, она там полный ноль, корёжит из себя не понять чего, а толку? Будет медлить — подвинут, доброжелателе в их » дружном» коллективе дофига.

  3. 0

    0

    я, родитель, никогда не хотел с группой других родителей собирать в фонд группы или класса. Нас всегда очень элегантно ЗАСТАВЛЯЛИ. Среди родителей находят одного-двух (как всегда у кого дети не ахти, но маме хочется «сделать» из своего ребенка ЗВЕЗДУ и такие находятся), дают им задание и идет медленная обработка родителей на предмет приобретения чего-либо.
    И, поверьте, если кто-то не делится своими доходами с «группой желающих родителей» тогда еще более элегантно начинают работать воспитатели и учителя. Проходила я это не раз. И, чтоб мой ребенок не был изгоем, ему улыбался воспитатель и учитель, я «добровольно» сдаю деньги.

    • 0

      0

      Да,столкнулась…..не переписать сколько перетерпела за последние пол года и что, с Петровой проблем никаких,отзывчивая.НО сколько я потерпела от родительского комитета…и при личном общении выяснились обстоятельства, что за глаза весь персонал детсада…меня обсуждает и даже заведующая просит других сидеть потише , а то тут «личностей вроде меня хватает скандалить»….и на родительском комитете особое внимание «пофамильно» — ДЕНЕГ НЕ СДАЕТ! ….

Comments are closed.