Итоги выборов по избирательному округу № 06. На безрыбье и рак рыба… Адрес округа: Зелёный тупик, ул.Калинина №7-14а, ул.Менделеева №17-30, №48/10, ул.Чкалова №2, №4, ул.Мичурина №73. Дополнено.

17
264
0
0

Окружная избирательная комиссия по выборам депутата Красноперекопского городского совета городского округа Красноперекопск Республики Крым первого созыва по одномандатному избирательному округу № 6

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

«16» сентября 2014 года                     № 30/245-1

О результатах выборов депутата Красноперекопского городского совета городского округа Красноперекопск Республики Крым первого созыва по одномандатному избирательному округу № 6

На основании первых экземпляров протоколов № 1 от «15» сентября 2014 года участковой избирательной комиссии избирательного участка № 198 об итогах голосования на выборах депутата Красноперекопского городского совета городского округа Красноперекопск Республики Крым первого созыва по одномандатному избирательному округу № 6 путем суммирования содержащихся в них данных окружная избирательная комиссия определила, что в выборах приняло участие 946 избирателя или 49,3 % процента от числа избирателей, включенных в списки избирателей на момент окончания голосования.

Голоса избирателей, принявших участие в голосовании, распределились следующим образом:

за Богуславского Андрея Николаевича подано 542 голоса избирателей;

за Максюту Вадима Александровича подано 58 голосов избирателей;

за Медведь Валерия Леонтьевича подано 140 голосов избирателей;

за Никитина Олега Алексеевича подано 157 голосов избирателей.

В соответствии со статьей 84 Закона Республики Крым «О выборах депутатов представительных органов муниципальных образований в Республике Крым», окружная избирательная комиссия одномандатного избирательного округа № 6 ПОСТАНОВИЛА:

  1. Признать выборы депутата Красноперекопского городского совета городского округа Красноперекопск Республики Крым первого созыва по одномандатному избирательному округу № 6 состоявшимися и действительными.
  2. Утвердить протокол № 1 от «16» сентября 2014 года и сводную таблицу окружной избирательной комиссии одномандатного избирательного округа № 6 о результатах выборов депутата Красноперекопского городского совета городского округа Красноперекопск Республики Крым первого созыва по одномандатному избирательному округу № 6.
  3. Считать избранным депутатом Красноперекопского городского совета городского округа Красноперекопск Республики Крым первого созыва по одномандатному избирательному округу № 6 Богуславского Андрея Николаевича.
  4. Опубликовать настоящее постановление в газете «Перекоп».

Председатель

территориальной избирательной комиссии города Красноперекопска      Т.В.Мишина

Секретарь

территориальной избирательной комиссии города Красноперекопска        Т.М.Лыса

 ДО ВЫБОРОВ:

IMHO: Хочу предупредить — высказываю своё личное мнение. Имею право на это, как и все остальные. И призываю других присоединится к обсуждению. А ещё лучше написать свой анализ партийных и мажоритарных списков. Одна голова – хорошо, две лучше. Слишком трудная ситуация в городе, чтобы мы наплевательски отнеслись к очередным выборам в Красноперекопский горсовет. Истина рождается в споре.

А теперь пройдемся  по мажоритарным округам. Мы уже говорили о том, каким должен быть предполагаемый депутат. Не понятно, откуда взялась, как распространилась, почему так крепко прижилось мнение, что депутатом может быть любой. Достаточно лишь, чтобы он был избран. Неприятность логики выбора заключается в том, что депутат будет именно таким, какого изберут. Лучше он не станет, а вот оказаться хуже …

Депутат  от (от лат. deputatus — посланный) —лицо, выбранное группой граждан в органы власти (обычно имеют в виду законодательную/ или представительную власть).  Задачей депутата, в общем случае, является представление интересов граждан-избирателей во властных структурах, защита их прав, закрепленных в Конституции и законах.

 Одномандатный избирательный округ № 6

( Зелёный тупик, ул.Калинина №7-14а, ул.Менделеева №17-30, №48/10, ул.Чкалова №2, №4, ул.Мичурина №73.

 1.Богуславский Андрей Николаевич,1975 года рождения, физическое лицо — предпринимателя, выдвинутого Красноперекопским местным городским отделением Крымского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

2.Максюта Вадим Александрович,1987 года рождения, инженера по охране труда КП «Красноперекопский городской рынок» Красноперекопского горсовета, от ЛДПР

3.Медведь Валерий Леонтьевич, 1956 года рождения, начальника административно-технического отдела ГДК  Красноперекопского горсовета , выдвинутою Политической партией  СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

  1.  Никитин Олег Алексеевич,1950 года рождения, пенсионера, выдвинутого Политической партией «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ВЕДЕРАЦИИ»

 

Н-да… Анекдот бородатый вспомнился: — Вы кто такой? — Депутат. — Стыдитесь! Здоровый человек! Лучше бы работать шли. (Журнал ”Сатирикон”, 1908 год.)  Или вот  ещё: Кандидат на выборную должность стучится в дверь  и предлагает голосовать за него, поскольку правительство насквозь пропитано своекорыстием, коррупцией и расточительством. — И вы хотите попробовать бороться с этим? — ужаснулся избиратель- Вы что, смеетесь? — удивляется кандидат. — Я хочу во всем этом участвовать.

К чему это я? На этом избирательном округе – всё плохо, придётся выбирать лучшее из худшего.

Номер 1 – одно из самых больших  разочарований  красноперекопцев. Когда сабжа избрали депутатом от партии Регионов в 2010 году, с ним связывали определённые надежды: коренной красноперекопец, из такой семьи, сейчас он встанет на защиту стариков и детей, рабочих и учителей, поинтересуется делами в больнице! Ага, поинтересовался! Избрался и так его и видели! .О чем думала «Единая Россия», когда включала его в список? Это же действующий депутат, который четыре года ничего не делал, вообще ничего, ни разу даже не выступил на сессии. Почему вдруг решили, что он начнёт работать, вступив в очередную для себя партию?

Номер 2 – теперь, когда нет Филипчука, нет смысла и в появлении таких кандидатов от чиновников рынка в депутатском корпусе. Нет, конечно, если станет известно, что сабж – известный в городе правозащитник, на свои деньги кормит бедных, защищает права  рабочих на Укснабе и содовом заводе , ведёт сортивную секцию для детей и т.д. Тогда, конечно, да, но….увы…! Детских площадок по всему городу делать не будет.

Номер 4 – даже не смешно. Всё в зале заседания горсовета наблюдал, как он куняет носом…Встрепенётся, руку поднимет и опять…

Как вы понимаете, остаётся номер 3. А что делать?! Зато, если в него вложить программу, будет переть как танк и работать как трактор. Так что, ул.Калинина №7-14а, ул.Менделеева №17-30, №48/10, ул.Чкалова №2, №4, ул.Мичурина №73 в первую очередь будут обеспечены детскими площадками, а если жители догадаются попросить и бельевыми, и скамеечками, и деревца посадит… Так что, рекомендую…

 

  1. Сформировать участковую избирательную комиссию избирательного участка № 198,назначив в ее состав следующих членов комиссии с правом решающего голоса:

Дорогий Марина Васильевна — 1986 года рождения, образование высшее, магистр Педагогического образования, место работы: воспитатель Дошкольного учебного заедения (ясли-сад) № 7 «Родничок» Краснопрекопского городского совета, предложенную для назначения в состав участковой избирательной комиссии региональным отделениемПолитической партии «Российская экологическая партия «Зеленые»,

Иванякова Наталья Павловна  — 1958 года рождения, образование высшее, учитель вспомогательной школы, место работы: секретарь Красноперекопский городской Дворец культуры Красноперекопского городского совета, Красноперекопская центральная городская больница, предложенную для назначения в состав участковой избирательной комиссии Политической партией «Российская партия пенсионеров за справедливость» в Республике Крым

Младенова Анжела Васильевна — 1966 года рождения, образование среднее специальноеместо работы: начальник хозяйственного отдела, Красноперекопский городской Дворец культуры Красноперекопского городского совета, предложенную для назначения в составучастковой избирательной комиссии региональным отделением Политической партии«Справедливая Россия» в Республике Крым,

Присяжнюк Виктор Ярославович — 1960 года рождения, образование среднее, место работы: пенсионер, предложенную для назначения в состав участковой избирательнойкомиссии Красноперекопским местным городским отделением Крымского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»

Николаенко Ирина Леонидовна — 1988 года рождения, образование высшее, преподаватель дошкольной педагогики и методик дошкольного воспитания, место работы: практический психолог, Дошкольное учебное заведение (ясли-сад) № 13 «Сказка» Красноперекопского городского совета, предложенную для назначения в состав участковой избирательной комиссии Крымским региональным отделением Политической партии «Патриоты России»

Андриевская Юлия Олеговна— 1986 года рождения, образование высшее, специалист по экономике предприятий, место работы: секретарь руководителя Красноперекопского филиала Крымского республиканского предприятия «Вода Крыма», предложенную для назначения в состав участковой избирательной комиссии Крымским региональным отделением Политической партии ЛДПР — Либерально-демократической партии России ( с 5 августа СКЕЛЬСАРОВА Наталья)

Грабова Елена Васильевна — 1952 года рождения, образование среднее техническое, проектировщик место работы: пенсионер, предложенную для назначения в состав участковой избирательной комиссии Красноперекопским городским отделением Политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации»,

Олейник Людмила Владимировна — 1959 года рождения, образование среднее специальное, культурно-просветительная работа, место работы: заведующий костюмерной, Красноперекопский городской Дворец культуры Красноперекопского городского совета, предложенную для назначения в состав участковой избирательной комиссии собранием избирателей по месту работы: Трудовым коллективом Красноперекопского учебно-воспитательного комбината «школа-УПК» №1  — ПРЕДСЕДАТЕЛЬ

Шершун Ирина Романовна  — 1966 года рождения, образование среднее специальное, воспитатель дошкольных учреждений, место работы: воспитатель, Дошкольного учебного заведения (ясли-сад) № 4 «Золотая рыбка» управления образования Красноперекопского городского совета, предложенную для назначения в состав участковой избирательной комиссии собранием избирателей по месту работы: Трудовым коллективом Трудовым коллективом Коммунального предприятия тепловых сетей г. Красноперекопск

Логина Антонина Яковлевна  — 1956 года рождения, образование среднее специальное,воспитатель детского сада, место работы: кастелянная, Дошкольного учебного заведения(ясли-сад) № 4 «Золотая рыбка» управления образования Красноперекопского городскогосовета, предложенную для назначения в состав участковой избирательной комиссии собранием избирателей по месту работы: Трудовым коллективом Коммунальногопредприятия «Жилищно-эксплуатационное объединение» г. Красноперекопск

Буря Элеонора Николаевна — 1981 года рождения, образование среднее, место работы: заведующий массовым сектором, Красноперекопский городской Дворец культурыКрасноперекопского городского совета, предложенную для назначения в составучастковой избирательной комиссии собранием избирателей по месту работы: Трудовымколлективом Внешкольного учебного заведения «Центр детского и юношеского творчества» Красноперекопского городского совета.

Наумчук Татьяна Григорьевна — 1963 года рождения, образование среднее специальное,технолог — конструктор, место работы: мастер цеха производства хозяйственного обслуживания ПАО «Крымский содовый завод», предложенную для назначения в составучастковой избирательной комиссии собранием избирателей по месту работы: Трудовым коллективом ПАО «Крымский содовый завод».

 

17 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Ачуметь!! как говорила няня Вика, автор выдает характеристики кандидатов со скоростью пулемета, явно старается, но опять же где конструктив , где факты?

    • 0

      0

      Ачумелка! Во-первых, не автор, а авторы. Собираемся вместе, под пивко набрасываем текст, у кого есть время доводит до конца и отправляет на сайт. Админ убирает кое-какие слова, расставляет запятые и опа..!!!
      А по поводу фактов и конструктива неча придуриваться, да мы друг друга как облупленных знаем, что нам доказывать друг другу…Город-то маленький. в одном концу чихнули, из другого — будьте здоровы- говорят.
      Так что пишите письма, кто вам мешает факты привести, конкретику..Напишите нам, какой Богуславский или Никитин друг народа, как они переживают за народ…А мы почитаем…Мы же не говорим, что правы на все 100%, это наш субъективный взгляд. Вам никто не мешает свое мнение выразить…Флаг в руки…

      • 0

        0

        Вот так под пивко МНОГОЕ решается….плохо.

      • 0

        0

        Представляю себе эту картину: мужики собрались, взяли пива, и… давай как бабы сплетничать…

  2. 0

    0

    по Богуславскому согласна.Ничего!!!! даже в своем дворе НИЧЕГО! никакой пользы! только бла бла бла

  3. 0

    0

    … лучше с умным потерять , чем с дураком найти … вот только кого за дурака держат ?

  4. 0

    0

    господа когда к никитину все бегали отопление делать. он типа в респекте, в уважухе был, а теперь человек на пенсии ну обосрать типа можно. не хорошо. а медведь — клоун общепитовский продал все что мог , мошенкой потрусил и в депутаты. народ охмурять. вот ваше имхо уважаемый автор я тоже так могу писать только у меня факты которые можно проверять. а у вас голый высер.
    коменты банить мои можно . пропустить ,совесть и смелость не позволяет. я показал как должно выглядеть мнение но почему то до сих пор комент не прошел проверку на политкорректность. где ваша журналистская или еще какая нибудь там гордость, что достойного ответа для молодого журналиста не нашли.

    • 0

      0

      Да, Никитин тогда хорошо денежек на пару с Бойко и Корякиным сколотил за автономку. Что, за это что ли респект да уважуха? За взятки и вымоготельство? За пьянство и картишки в рабочее время, на рабочем месте? За это теперь в депутаты двигают?Не смешите мои тапочки!
      А молодому журналисту надо поучиться запятые ставить, да и слово коммент пишется с двумя мм.

      • 0

        0

        Ремарка: Бойко работал с Филипчуком.

        • 0

          0

          А брали по отдельности! А Бойко еще и зять Ляшенко — тоже гнида редкостная

        • 0

          0

          Бойко если я не ошибаюсь как раз и не захотел работать с Филипчуком. За что и был убран из тепло сетей как неугодный. Уже несколько лет вроде как безработный.

          • 0

            0

            НЕ—АААА, его турнули уже после Фили, могильный не получил от Бойко на содержание — и уволил

      • 0

        0

        К стати, в России садят и тех кто даёт взятки, пойди, Гога, заяви и откажись от автономки. На рынке создают Общественную организацию «Народный контроль», иди запишись, найди применение своей кипучей энергии, а то из-под дивана лаять ГОГЕ не подобает, ему б мандаринами торговать, но до Нового Года ещё далеко.

  5. 0

    0

    Присяжнюк и Рудник — отец и дочь, кажется?
    Вроде по российскому закону нельзя, чтобы родственники
    таким образом участвовали в избират.процессе ?
    Рудник Анна Викторовна -кандидат в депутаты,
    Присяжнюк Виктор Ярославович -член избиркома
    Конфликт интересов??

    • 0

      0

      Он же не в территориалке, а в участковой комиссии по округу № 6, а ее по первому округу выдвинули …

Comments are closed.