Избирательный округ № 11 (избир.участок №203):за кого голосовать? Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу… ДОПОЛНЕНО.

2
326
0
0

IMHO:А теперь пройдемся  по мажоритарным округам. Мы уже говорили о том, каким должен быть предполагаемый депутат. Не понятно, откуда взялась, как распространилась, почему так крепко прижилось мнение, что депутатом может быть любой. Достаточно лишь, чтобы он был избран.Неприятность логики выбора заключается в том, что депутат будет именно таким, какого изберут. Лучше он не станет, а вот оказаться хуже …Депутат  от (от лат. deputatus — посланный) —лицо, выбранное группой граждан в органы власти (обычно имеют в виду законодательную/ или представительную власть).  Задачей депутата, в общем случае, является представление интересов граждан-избирателей во властных структурах, защита их прав, закрепленных в Конституции и законах. В то же время не забывайте народную мудрость , что называть нашего депутата слугой народа так же противоестественно, как проститутку — девушкой.

 

 Избирательный участок № 203 (избирательный округ №11)  Место расположения участковой избирательной комиссии и помещения для голосования — г. Красноперекопск, микрорайон 10, дом 21, здание школы.  Границы участка: г. Красноперекопск: улицы — Гоголя дома №№3 — 16, №18/102, Ишунская, Менделеева дома №№35 — 47А, №№49 – 118, Механизаторов, Восточная дома №№2Б – 10, Таврическая дома №№21 — 97/2, Фрунзе дома №№3 — 15; переулки Дорожный; Южный; Восточный; микрорайон 10 дома №№19 – 23, №№31-33.

Итак, одномандатный избирательный округ № 11.Имеем здесь четыре  претендента: ( в алфавитном порядке).

1)Данилович Игорь Васильевич 1984 года рождения, начальника службы водоснабжения Красноперекопского филиала Крымского республиканского предприятия «Вода Крыма», выдвинутого Региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

2)Демянчук Анатолий Степанович,1970 года рождения, безработного, выдвинутого Политической партией «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ВЕДЕРАЦИИ»

3)Мамаев Александр Юрьевич, 1970 года рождения, физическое лицо-предпринимателя, выдвинутого Крымским региональным отделением Политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России

4)Школьник Николай Николаевич, 1951 года рождения, директора ООО «Крым-авто-деталь», выдвинутого Красноперекопским местным городским отделением Крымского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

1-2-3) По поводу первых трех  сказать особенно нечего. Не понятно одно – зачем они хотят стать депутатами? Нет, понятно, что в первую очередь хотят решить личные проблемы: построить карьеру, найти работу, усилить бизнес. Но где жители Красноперекопска  в их интересах? Депутат – это все-таки правозащитник и представитель народа. Как-то вызывает сомнение, что один из начальников горводоканала, безработный и бизнесмен будут представлять и отстаивать  интересы людей, идти, в  случае необходимости, на конфликт с городской властью или защищать своего избирателя от произвола правоохранительных органов или городских чиновников. И ещё. Вспомним еще раз требования, предъявляемые к личности кандидата в депутаты. Ходят упорные слухи, что кое-кто из этой тройки имеют проблемы с 3 пунктом. Какие-то проблемы  с транспортом  во время движения на дорогах ??? Город маленький, всем все известно. О каком уважении может идти речь в таких случаях?

  1. Кандидат в депутаты должен быть состоявшейся личностью
  2. Кандидат в депутаты должен предъявить свои намерения относительно будущей депутатской деятельности, внятные и реальные программы улучшения отдельных сторон городской жизни или общей социально-экономической ситуации в городе
  3. Кандидат в депутаты должен быть беспрекословно законопослушным гражданином.
  4. Принцип четвертый — человеческая состоятельность. Это честность, порядочность кандидата, следование общепринятым нормам морали и нравственности и, что очень важно, стойкость в проявлении этих качеств. Дал слово – держи.

Номер 4: Промах, мягко говоря, партии «Единая Россия», выдвинувшей эту кандидатуру,   и  полное отсутствие здравого смысла кандидата в депутаты, согласившегося баллотироваться. Нельзя рассчитывать на заслуги 10-летней давности. Последние четыре года в качестве депутата от партии Регионов перечеркнули все бывшие заслуги. Почему? Потому что показали, что данный депутат полностью подконтролен власти, причем любой. Начиная с 2010 года ни одного голосования «против», ни одного слова в защиту красноперекопцев, ни одного протеста против произвола экс-мэра и городских чиновников. Где был этот депутат, когда содовому заводу не выплачивали зарплату? Почему не защитил музей, когда некоторые национально озабоченные чиновники громили его? Почему не защитил детей, когда в школах проводили сокращение и усаживали в классах по 35-40 человек? И так далее… А вот мнение народа (взял комментарий с сайта:  «Кольку  Ученика метлой за … погнали с содового завода, так он всю свою депутатскую деятельность тратит на то, чтобы доказать, что отопление города для завода копейки. Забыл, что это тоже рыночные отношения, а сам гонит самые дорогие цены и в годы правления могильного (да и сейчас тоже) все коммунальные предприятия за бешенную цену покупают у него запчасти для техники, а на 9 мая сшибает, как депутат с торговых точек продукты, а потом от своего имени раздает участникам войны.» Если это правда, что «все коммунальные предприятия за бешенную цену покупают у него запчасти для техники», то молчал тогда и будет молчать теперь, и будет молчать в будущем!  Между прочим, непонятно, почему молчали контролирующие органы – финуправление, КРО …

1. Сформировать участковую избирательную комиссию избирательного участка № 203,назначив в ее состав следующих членов комиссии с правом решающего голоса:
Селькина Людмила Владимировна — 1950 года рождения, образование среднее
профессиональное, 1 сфера обслуживания, место работы: пенсионер, предложенную для
назначения в состав участковой избирательной комиссии региональным отделением
Политической партии «Российская экологическая партия «Зеленые»,
Олексенко Светлана Николаевна — 1969 года рождения, образование высшее , учитель
начальных классов, место работы: учитель, Красноперекопская общеобразовательная
школа I-III ступеней № 5, Красноперекопская центральная городская больница,
предложенную для назначения в состав участковой избирательной комиссии Политическая
партия «Российская партия пенсионеров за справедливость» в Республике Крым
Иванова Галина Константиновна 1973 года рождения, образование высшее, учительрусского языка и литературы, место работы: заместитель директора, Красноперекопскаяобщеобразовательная школа I-III ст № 5, предложенную для назначения в составучастковой избирательной комиссии региональное отделение Политической партия«Справедливая Россия» в Республике Крым, — ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Горбаткова Любовь Васильевна — 1970 года рождения, образование среднее общее, место
работы: машинист насосных установок, ПАО «Крымский содовый завод», предложенную
для назначения в состав участковой избирательной комиссии Красноперекопским местным
городским отделением Крымского регионального отделения Всероссийской политической
партии «Единая Россия»
Жихарева Надежда Дмитриевна — 1959 года рождения, образование высшее , учитель, место работы: воспитатель, ДУЗ (ясли-сад) № 4 «Золотая рыбка, предложенную для назначения в состав участковой избирательной комиссии Крымским региональным отделением Политической партии «Патриоты России»
Рохин Эдуард Владимирович 1961 года рождения, образование среднее профессиональное, электромеханик,, место работы: подрядчик по ремонту квартир,предложенную для назначения в состав участковой избирательной комиссии Крымскимрегиональным отделением Политической партии ЛДПР — Либерально-демократической партии России

Сипин Вячеслав Иванович — 1955 года рождения, образование среднее
профессиональное, физик, преподаватель, место работы: преподаватель физвоспитания,
Красноперекопская школа № 5, предложенную для назначения в состав участковой
избирательной комиссии Красноперекопским городским отделением Политической партии
«Коммунистическая партия Российской Федерации»,
Ворошилова Галина Васильевна— 1977 года рождения, образование высшее , учитель,
место работы: секретарь, Красноперекопская общеобразовательная школа I-III ступеней №
5, предложенную для назначения в состав участковой избирательной комиссии собранием
избирателей по месту работы: Трудовым коллективом Красноперекопского учебно-
воспитательного комбината «школа-УПК» №1
Аппазов Сервер Энверович — 1963 года рождения, образование высшее , учитель
физвоспитания средней школы, место работы: временно не работает, предложенную для
назначения в состав участковой избирательной комиссии собранием избирателей по месту
работы: Трудовым коллективом Коммунального предприятия тепловых сетей г.
Красноперекопска
Измайлова Галина Владимировна — 1958 года рождения, образование высшее , учитель
начальных классов, место работы: учитель, Красноперекопская общеобразовательная
школа I-III ступеней № 5, предложенную для назначения в состав участковой
избирательной комиссии собранием избирателей по месту работы: Трудовым коллективом
Дошкольного учебного заведения (ясли-сад) № 4 «Золотая рыбка» управления образования
Красноперекопского городского совета.
Мартинович Ирина Анатольевна — 1963 года рождения, образование высшее, высшее ,
учитель, место работы: учитель, Красноперекопская общеобразовательная школа № 5,
предложенную для назначения в состав участковой избирательной комиссии собранием
избирателей по месту работы: Трудовым коллективом Коммунального предприятия
«Жилищно-эксплуатационное объединение» Красноперекопского городского совета.
Усеинов Энвер Джалильевич — 1955 года рождения, образование высшее , учитель
русского языка и литературы, место работы: пенсионер, предложенную для назначения в
состав участковой избирательной комиссии собранием избирателей по месту работы:
Трудовым коллективом Центр детского и юношеского творчества , внешкольное и
дошкольное учебное заведение Красноперекопского городского совета

 

 

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    С первыми тремя все понятно -хотят стать цивилизованными проходимцами . А вот Николай Николаевич — это уже перебор. На нем уже нету места для печати ! Шкильник есть Шкильник !

  2. 0

    0

    Ну а где 195,196 участок, 200 и другие, там есть интересные кандидаты, почему о них ничего не пишут, много молодых, если автор такой знаток «человеков» идущих во власть, милости просим, подробные описания люда государева выложить на обозрение народное дабы достойные избраны были, а нечистые помыслами отвергнуты. Ибо от выбора людского и жизнь города Перекопского зависеть будет

Comments are closed.