Как доставали автомобиль из ямы на «дороге смерти» в Крыму (видео)

3
255
0
0

На видеохостинге YouTube появилось видео, как сотрудники МЧС достают легковой автомобиль ВАЗ, упавший в яму на объездной дороге в Симферополе.

Напомним, в ночь на 28 сентября на участке объездной дороги между Евпаторийским и Николаевским шоссе образовалась воронка глубиной и шириной около восьми метров. В воронку на полном ходу упал легковой автомобиль ВАЗ с восемью пассажирами. Шестеро из них, в том числе двое трехлетних детей и 16-летняя девушка, погибли. Спасти удалось только двоих: годовалого ребенка, которого отправили в реанимацию, и 12-летнюю девочку, состояние которой не вызывает опасений у врачей.

Позже выяснилось, что в ВАЗе находились члены двух крымскотатарских семей. Одна — из Керчи, другая — из Симферополя.Позже в распоряжении 15минут оказался список погибших и пострадавших в этом ДТП.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Конечно, людей жалко, но в восьмерым в несчастные жигули набиться — никакой мост не выдержит

    • 0

      0

      А ещё детей на руках держали… без кресел, и вряд ли с детьми на руках кто-то пристёгнутым был… сиденья детские же и ремни для гаишников.. очень жаль, но дети погибли не только по вине злостных «дорожных» отмывальщиков, но и родителей.

  2. 0

    0

    фуры там ездили постоянно. а жигули упали уже в яму. там из 8 человек 4 деток

Comments are closed.