Комментарии нашего посетителя:Заказали в Боцмане с доставкой 5 чебуреков

27
1024
0
0

Наш посетитель НЕ КЛИЕНТ:Заказали в Боцмане с доставкой 5 чебуреков. Пришел доставщик, мы заплатили, он ушел, мало того что 15 рублей сдачи не дал, мы их за чаевые посчитали,не жалко. Дальше вскрываем пакеты, а там не 5, а 4 чебурека, звоним сразу администратору, нам ответили что сейчас разберется,уточнит и перезвонит.Звонка от нее мы не дождались,позвонили сами,нам ответили, что мы «лохи»,считать не умеем, что это исключено…ошибки быть не могло!что в субботу вечером,кроме нашего заказа больше заказов не было!!!интересный факт как по мне и мало верится. В итоге нам сказали,что нам не верят! мы врем! Дорогие мои, я такую историю уже слышала от их клиентов,тоже с доставкой. Либо нас имеют, либо у кого-то плохо с счетом до 5). Мы больше не клиенты Боцмана! Неприятно!

27 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Все об этом знают что Боцман это полная х…..ня и в наглую говорят клиентам что они ЛОХИ.Боцман это полный отстой!!!!!!!!!!!!

    • 0

      0

      Мне насрать чисто на хозяев! Мне интересно. Вот все такие опять же умные. А давайте посмотрим на это со стороны молодежи. Куда пойти? ZET? СХодил с дувушкой заказал 2 бокала вина, порцию ролов(6шт-200р) и пиццу. Скажем так. Вино отстой, пицца с несвежей начинкой. А ролы ждал 40 минут( о них забыли) А то что принесли…если это роллы тогда я летчик.Выбор в меню ВООБЩЕ мизерный. Следующий ZEFIR- Пришел туда, столы грязные,дизайн вообще гавно,официанты сброд,попросил протиреть стол, протерли и что вы думаете он был мокрый,протер своей салфеткой она оказалась ЧЕРНОЙ! Пиццу ждал 30 минут, пиво принесли ну явно не старопрамин, Короче колбаса на пицце была просроченной. Тоесть туда тоже отпало желание ходить. Пивная хата сразу скажу бар для 30+ и вход 30 рублей с рожи вопрос ЗА ЧТО? кухня скажем так раз на раз не приходится но терпимо. Плакучая ива — Туда я еще недошел. Стиль С думаю не по карману…ПАБ Святой Патрик Сделано в стиле аля ПоПы, Цены пздц, заказал гамбургер фри и пепси, гамбургер-булка ннесвежая и рассыпалась тупо, фри недожарена, ну к пепси притензий нет. Качаство не айс да и дорого, че там делать…И теперь наш Заветный боцман- Выбор меню меня радует, наличие чебуреков тоже ниче так,есть что поесть, шашлык правда говняный(думаю изза жарящей его школоты) Большой ассортимент что б выпить и еще и на разлив по доступным ценам. Много места и нет бомжеватых официантов и официанток как в ZET & ZeFFir, радуют иногда хорошие официанточки с красивыми бюстами)))) Пускай не все так идеально. А теперь подобьем вывод ZeT не соответствует ценам и качеству продукции, Zeffir- грязь,персонал гавно, да и атмосфера не айс, Пивная хата(рогань)- ну 30рублей с рыла(хз за что) и куча как для меня лиц 30+ бухающих как то напрягает(цены честно не помню приглашали) Патрик- Цена высока качество гавно. Боцман- Как для молодого парня мне там и цены доступные, и меню супер( роллы большие и много а цена та же что и в зет) Так что РЫГИ завалите хавло и идите в свою РЫГАНЬ! Я молодеж выбирает то чно более доступно для их карманов и где вкусно готовят. Не устраивает ?поднимайте нам ЗП и будем как вы ходить по патрикам и ивам.

      • 0

        0

        ты не молодежь…а молокосос, РЫГИ — это, те кто тебя воспитал, тебя никто не оскорблял

        • 0

          0

          Ха…Да ты у нас вижу гаразд на родителей гнать. Так открою тебе секрет. Быдло ты упоротое, родители это святое, и если ты будешь гундеть я тебе чердак сверну, только за то что ты оскорбил самое святое в жизни. Уясни себе это . Ты сам показал как тебя воспитали!

  2. 0

    0

    и в каждом чебуреке ВОЛОСЫ аж аппетит пропадает их есть.

    • 0

      0

      Боцман это простая забегаловка после трудового дня чтобы выпить пива и съесть чебурек.И хамят тебе и заказы также долго несут как и везде.Суши в забегаловке»Боцман» полный отстой в городе нет вкусных сушь их ни кто делать не умеет.Боц-бургер полный отстой как и курицы гриль пережаренные или не до жареные.

      • 0

        0

        Ну ну, знаток японской кухни, «сушь» это то же самое , что кофе оно или пальто мужского рода. Научись правильно писать, а потом рот открывай. Я не защищаю «Боцман», работала там, хватило, но не позорь себя, пытаясь глупыми, безграмотными фразами.

    • 1

      0

      Подстричься не пробовал? Может это твой мех выпадает? Я там часто бывал, и сейчас иногда могу заскочить. И знаешь НИРАЗУ не попалось мне ничего! А вот в других забегаловках да. Например позавчера в зете принесли бакал вина а в нем муха плавает. А другу в зефире принесли пустые бокалы с мусором вообще…это блиать нормально. Нет у нас в городе идеальных баров.

  3. 0

    0

    И добавлю в общее. Я вспомнил в своем списке большинство забегаловок,кафе баров и тд. Вы этого не заметили, и неопровергли при этом продолжили обсирать боцман, делаем вывод, вы заинтересованные лица. Могу даже предположить что то быдло которое оскорбило самое святое может быть или владельцем, или работником одного из перечисленных мной заведений!!! Что правда в глаза колит? ОК. Я лично выделю время. И пройду по всем барам. НЕ пожалею денег,и времени. Так сказать сделаем проверку. А информацию всю скину Владельцу сайта на почту пусть разместит. Думаю он не откажет. И посмотрим как подгорят пуканы у вас всех!
    Я это буду делать не для того чотб доказать что боцман не гавно. А для того чтоб доказать что он ничем не хуже тех забегаловок о которых тут умолчали!
    Только ради того что б вас обламать! А хотите помочь, давайте или вместе пойдем, или окажите помощь финансово или технически. Так сказать будем РЕВИЗОРАМИ)))

    • 0

      0

      Правда не «в глаза колет», а «глаза колет», раз уж критиком заделался так соответствуй!

  4. 0

    0

    У меня предл. Раз вы такие умники все. Я спецом в ближайшее время обойду ВСЕ эти заведения!!! Не с целью рекламы, и не с целью показать что боцман лучший или что то еще. Я просто пойду пройдусь, и докажу то что боцман нечем не хуже всех остальных забегаловок! А в некоторых случаях может и лучше. Единые места куда я не буду заходить это Стиль и Ива, ибо думаю моей зп нехватит там посидеть хорошенько))) Могу даже на камеру снять(опять же без лиц). А хотите,могу и вас с собой взять вместе сходим, или можете оказать содействие финансово, или технически. Так сказать эксперемент проведем! А баклану который оскорбил святое, у меня один ответ, ты либо крыса которая пашет в одном из перечисленных заведений, либо быдло которое одним из них владеет. Все что я могу ответить о твоем сообщении. Хотя и так ясно что ты связан с РАГАНЬЮ!!!!!!!!!!!!! Вообще безпалевный.

    • 0

      0

      Пускай подгорят пуканы у тех уродов которые так пытаются переманить клиентов))) Ведь Я приду анонимно)

    • 0

      0

      Кстати все данные полученные от похода скину владельцам сайта, пусть разместят))) Думаю ребята не против будут)))

  5. 0

    0

    По этому у тебя только денег хватает на Боцман если не можешь себе позволить Иву и Стиль С…..

    • 0

      0

      пророк моисей что вы тут делаете?

    • 0

      0

      Да снизыйдет благодать, ошибся)

      • 0

        0

        Святой Лука, соблюдайте правописание, неужели Иван Фёдоров вас так и не научил грамоте? Он же первый летописец и первый автор Святой книги на Руси.

        • 0

          0

          Святой пророк Моисей, бес попутал, трудности перевода….

  6. 0

    0

    Мне например плевать на то, что говорят по поводу заведений. Кому где нравится отдыхать. Я думаю что не стоит злословничать на эту тему. Кому не нравится заведение — не ходите, вас никто не заставляет. Но и говорить всякую херь — тоже не стоит.

    • 0

      0

      Истину глаголиш!!! Надо как пойти испить священного пития и потрапезничать…как вы на это смотрите?

      • 0

        0

        Лишь положительно зрею эту мысль. Да и думаю нас многие поддержат.

        • 0

          0

          Завтра день тезоименин сего грешного города, давайте же отметим это, или вы будете принимать грешников в своей Грациозной обители(келии)?

  7. 0

    0

    Походу ник fv215 это один из братьев боцман пишет, все бары в городе обосрал а пивнуха боцмар лучшая:))), нафига гнать ну нет у нас идеальных мест

Comments are closed.