Красноперекопский участковый Байда Сергей участвует в конкурсе «Народный участковый»-2014. Остался ещё один день, чтобы проголосовать за него!

5
541
0
0

11 сентября 2014 года стартовал Всероссийский конкурс «Народный участковый», ежегодно проводимый МВД России. Лучшего участкового выбирают сами граждане посредством голосования в Интернете. Конкурс традиционно пройдет в три этапа.

Первый этап начался 11 сентября и завершится 20 сентября. На сайте МВД по Республике Крым размещены анкеты участников Конкурса, ознакомившись с которыми, граждане смогут определиться, кого из участковых уполномоченных полиции своего города и Крыма они считают достойными бороться за звание народного участкового.

Для участия в голосовании до 20 сентября 2014 г. на адрес электронной почты  osogumvd@yandex.ru  нужно прислать фамилию своего «Народного участкового».

 В день с одного электронного адреса принимается только один голос. По итогам голосования будут определены претенденты на победу.

На втором этапе, который состоится с 7 по 16 октября, на сайте МВД будет проведено он-лайн голосование, в ходе которого будет выбран «Народный участковый Республики Крым».

В третьем, финальном этапе Конкурса, примут участие лучшие участковые в своих субъектах Российской Федерации. Данный этап пройдет с 1 по 10 ноября на официальном Интернет-сайте МВД России в форме он-лайн голосования.

Награждение лучших из лучших участковых и вручение главного приза Всероссийского конкурса «Народный участковый»-2014 состоится в торжественной обстановке в канун профессионального праздника – Дня участкового уполномоченного полиции.

Красноперекопских  участковых в конкурсе представляет старший лейтенант полиции

Байда Сергей Александрович

УЧАСТКОВЫЙ

 

Межмуниципальный отдел МВД России «Красноперекопский»

Байда Сергей Александрович

Звание – старший лейтенант полиции.

Родился 15 декабря 1987 года. Образование – высшее. Семейное положение — женат.

В ОВД служит с 2005 года.

Обслуживаемая территория: г.Красноперекопск (8 мрк-н).

Участковый проживает на территории муниципального образования.

С апреля т.г. лично раскрыл 21 преступление, в том числе факты тайного похищения чужого имущества (кража) – 3, незаконного хранения наркотических средств – 4, умышленного причинения вреда здоровью – 11; выявил и задокументировал 15 административных правонарушений, в том числе – мелкое хулиганство; с начала т.г. рассмотрел 857 заявлений и обращений граждан.

Руководство ОВД отмечает, что участковый уполномоченный полиции Байда С.А. является добросовестным и исполнительным сотрудником.

Жители города хорошо знают своего помощника в погонах. Сергей считает, что доверие население – главный приоритет в работе участкового.

В СМИ неоднократно публиковались материалы о работе Сергея Александровича, в частности, о том, что «Красноперекопец пытался убедить правоохранителей, что приобрел женскую куртку для себя».

Сергей Байда заметил на улице города ранее судимого 35-летнего местного жителя с женской курткой в руках. Мужчина пытался убедить правоохранителя, что приобрел вещь для себя. Однако профессиональное чутье подсказало участковому, что это не так. Гражданин был задержан по подозрению в совершении кражи.

Правоохранителю удалось найти законную владелицу куртки. Как выяснилось, мужчина действительно похитил вещь у 63-летней пенсионерки с целью дальнейшей продажи.

 

 

 

Адрес: Республика Крым, г. Симферополь, ул. Б. Хмельницкого, 4.

Общественная приемная МВД по Республике Крым: 295034, г.Симферополь, ул.Кирова, 62.

Телефон дежурной части: (0652) 556-444.

Телефон приемной граждан: (0652) 556-539.

Телефон доверия МВД по Республике Крым: (0652) 556-554.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    никогда не видел на 8 ом мк. малолетки как бухали так и бухают за гаражами, самогон как продавали так и продают та и много чего еще…

  2. 0

    0

    Впервые слышу о нем). Насчет как бухали так и бухают, это да, водку на лавочках, пиво и прочее в открытую)). Красноперекопск вне закона)

  3. 0

    0

    Господи! Спаси и сохрани! «Все» проблемы решены — осталось «лучшего» мента определить !

Comments are closed.