Крымские рынки «Крымпотребсоюза» стали республиканской собственностью

5
219
0
0

Рынки, находившиеся на балансе «Крымпотребсоюза», перешли в собственность республики. Рынки, которые ранее находились на балансе «Крымпотребсоюза», перешли в собственность Республики Крым. Опубликован список национализируемого имущества Коломойского в Крыму.

Несколько пансионатов, оздоровительные и детские рекреационные комплексы, 16 АЗС, нежилые помещения, в которых располагались отделения «Приватбанка», и недвижимое имущество, находившееся в собственности банка по всему Крыму, даже две квартиры и подвал, принадлежащие структурам украинского олигарха Игоря Коломойского, будут национализированы в пользу государства в Крыму. Соответствующее постановление было принято сегодня на внеочередной сессии парламента.

Представляя проект, и.о. главы республики Сергей Аксенов, отметил, что ситуация с управляемостью на рынках катастрофическая: «налоги не платят, деньги с предпринимателей собирают в двойном размере, как официально, так и неофициально». В связи с этим Совмин внес проект о признании 28 крымских рынков республиканской собственностью.

«Все, кто сегодня находится на рынках и работают на них, так и останутся на этих предприятиях,- подчеркнул Аксенов. — Все договора, заключенные на этот период, будут продлены. Никто от этого не пострадает». По словам Аксенова, принятие данного постановления позволит упорядочить отношения государства с рыночными организациями и создать госпредприятие по управлению рынками.

«Терпеть дольше этот беспредел нельзя. Люди ходят с сумками денег кругами возле Совмина и не знают, кому предложить взятку, чтобы остаться руководить дальше», — уточнил Аксенов и добавил, что упорядочение работы рынков станет достойным источником наполнения крымского бюджета.

http://news.allcrimea.net/news/2014/9/3/krymskie-rynki-stali-respublikanskoi-sobstvennostju-20690/

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Почему нигде не озвучивается инфа сколько должны крымчане Коломойскому ?

    • 0

      0

      Весной много раз озвучивались обе суммы, и суммы вкладов превышали суммы кредитов.
      Почему Аваль, Клиринговый нормально расплатились, заранее предупредили, и только потом ушли, ито по Авалю до сих пор карты работают!!!??

    • 0

      0

      А ты че сведомый хочеш деньги ему отдать свои?

    • 0

      0

      отдайте свои кредиты для начала, правдолюб Вы наш, чужие долги не считайте-своих по уши.

  2. 0

    0

    ну да , ждите расеяне новоиспеченные манны небесной 🙂

Comments are closed.