Накануне выборов паспортные столы продлят режим работы

5
211
0
0

С 8 по 14 сентября в Крыму отделы регистрационно-паспортной службы Управления ФМС России по Республике Крым будут работать до 21.00, а в день голосования 14 сентября паспортная служба будет работать до 20.00. Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренней политики, информации и связи Республики Крым.

Часы работы паспортистов увеличены в целях исправления ошибок в выданных паспортах, а также для оформления российских паспортов гражданам, имеющим на 18 марта 2014 г. регистрацию по месту жительства в Крыму, но не документированным паспортами граждан РФ. При этом отделы по работе с иностранными гражданами и по вопросам гражданства УФМС России по Республике Крым будут осуществлять прием граждан в штатном режиме.

В пресс-службе отметили, что граждане, паспорта которых в ФМС числятся готовыми, но по тем или иным причинам отсутствуют на выдаче по месту подачи документов либо по месту жительства заявителя, могут обращаться с комплектом документов для повторного оформления паспорта по адресу г. Симферополь, ул. Гагарина 18а, или в районные отделы ФМС по месту жительства.

Источник: http://www.kianews.com.ua/news/nakanune-vyborov-pasportnye-stoly-prodlyat-rezhim-raboty

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Долой начальника паспортного стола. Я не понимаю почему его ещё не убрали с должности, первый коррупционер, людей вообще не замечает на рабочем месте постоянно его нет, информационного стенда нет, в здание не пускают, присесть людям негде. Хочется поднять этот вопрос на обсуждение.

  2. 0

    0

    О начальнике паспортного отделения Красноперекопска Сергее Стаднике ходят небывалые слухи. Говорят, что он со времени начала выдачи российских паспортов работает, как стахановец: чуть ли не в две смены, вот только неурочное время оплачивают сами посетители.

    Рассказывают, что все, кто побыстрее хочет получить паспорт гражданина РФ, и даже те, у кого нет крымской прописки, приходят лично в кабинет к Сергею Стаднику после шести вечера, когда все служащие уже покинули рабочие места…
    Ещё с семьёй Сергея Стадника вроде бы связывают двухэтажное здание, расположенное через забор от паспортного отделения, которое якобы сдаётся в аренду банку ЧБРР примерно за 120 тыс. руб. в месяц.
    Очевидцы утверждают, что как-то Сергеем Стадником заинтересовались правоохранители, и в один из весенних деньков, во время активной выдачи российских паспортов, его вывели из кабинета в наручниках. Вот только, говорят, через три дня он снова появился на рабочем месте — здоровый и свежий. Тогда, по слухам, за свою свободу ему пришлось распрощаться с трёхкомнатной квартирой…

    Материал опубликован в газете «Крымский ТелеграфЪ» № 294 от 29 августа 2014 года

    • 0

      0

      Будет ли когда-нибудь порядок в работе паспортного стола?

Comments are closed.