Нардеп Миримский не собирается баллотироваться в новую Раду

2
210
0
0

Народный депутат, лидер партии «Союз» Лев Миримский, избранный в Верховную Раду по мажоритарному округу в Симферополе, не собирается баллотироваться в новый состав украинского парламента.

«Я баллотироваться не буду, потому что на моем округе выборы не проходят», – сказал Миримский «Событиям Крыма». Варианты же выдвижения по партийному списку или по мажоритарному округу на материке нардеп не рассматривал, так как, по его словам, для него депутатский мандат не самоцель.

Отвечая на вопрос, чем он намерен заняться после истечения срока депутатских полномочий, политик отметил, что будет уделять больше времени своей семье и своим детям.

При этом он добавил, что намерен участвовать в решении вопросов, связанных с нормализацией отношений между Крымом и Украиной. «Я считаю, что у Украины и Крыма много нерешенных вопросов, которые нужно решать и регулировать, – сказал он. – Сегодня я могу это делать и без мандата. Я уже в этом процессе». В частности, отметил Миримский, сейчас он занимается решением вопроса возобновления подачи днепровской воды в Крым из Украины.

http://www.sobytiya.info/news/14/44838

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Интересно, а почему он не сложил с себя депутатские полномочия и не вернулся в Крым сразу после референдума? Ведь именно здесь его «избиратели».

Comments are closed.