Наши кандидаты в депутаты Госсовета Крыма:Палей, Савенко, Синяков,Шмельков!

21
424
0
0

Наши кандидаты в депутаты Госсовета Крыма:Палей, Савенко, Синяков,Шмельков!

Перекоп от 6 сентября (5)

 

Перекоп от 6 сентября (4)

Пеекоп от 6 сентября (1)

Перекоп от 6 сентября (3)

21 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    За Палея нет смысла продажный он и Шмельков толку не даст таких обещаний и я могу на обещать а потом сори фокус не удался

      • 0

        0

        А вы так полагаю не местный станция там вам в том направлений

      • 0

        0

        Вранье. Он человек слова, единственный нормальный кандидат и юрист

    • 0

      0

      Давайте факты, а не дискусии!!! Он адвокат, который не получает зарплату, а получает гонорар, а это нормальное явление.

  2. 0

    0

    Красноперекопское отделение партии «Справедливая Россия» переименовано в партиюю «Семейный подряд» Савенка.

  3. 0

    0

    Савенко — раненый на всю голову, Шмельков — сами все знают, Синяков — сомнительная персона, Палей — молодой но достойный.

    • 0

      0

      Зря вы все так ополчились против Савенко. Вслушайтесь — это не набитые штампы, это довольно здравые мысли

      • 0

        0

        Был на встрече у Савенко, у меня сложилось мнение о том что он кроме наград своих городу дать ничего не может, я его уважаю как ветерана войны, но что он сможет сделать для города? Ничего!!! А призывы его взорвать дамбу…он что хочет войны, хватит уже крови, нужны другие методы. И тем более это не в его силах решить вопрос с водой, а Москвы! Зачем обманывать нас…

  4. 0

    0

    Читайте внимательно биографию Палея: работал там, там- это все норма, все как все. Но как попал в городской суд и на должность, то карьера прям дай бог каждому. Вопрос. Че ваши дети так не растут, не приходят мысли вам? И еще.Что сделал сам Сергей для города? Один пример приведите. Че-то не видел и пусть хто то там ухмыляется,но обещания это пустое, ничего он не сделает. Примеры вам ХОРОШКОВСКИЙ. Тож сказочник еще тот.Любимый наш КУНИЦИН красиво обешал. толку не один кандидат вам не сделает, а именно создать рабочий места в городе никто не будет. Контролировать цены не секрет, что выросли не в 3.4, как правительство давало установку, выше и выше при условий осень на 10 процентов коммуналка и вода подымется, не за кого я не огитирую, но выберайте с умом толк нужен, как для города, так и для вас особенно. так сей час сложится ситуация для севера крыма

    • 0

      0

      Если ты считаешь, помощник судьи ( туда обычно девочек — заочниц берут, бумаги подшивать и кофе варить), а он целых 4 года бегал на побегушках, а потом свалил в свободное плавание, мечтая о больших адвокатских гонорарах, но что-то я не слышал, что у него отбоя от клиентов нет. Жириновский признанный шоу-мэн, но директор предприятия имеет несравненно большие возможности представлять город и что-то сделать для его жителей, тем более он представитель партии Единая Россия, партия человека, которого большинство жителей поддержало в марте месяце, чем юный адвокат, которому, надо забыть всё что он 6 лет учил, а теперь, чтоб иметь хоть какую-то клиентуру, всю законодательную базу учить по-новой.

      • 0

        0

        ХА! «представитель партии Единая Россия, партия человека, которого большинство жителей поддержало в марте месяце», здесь стоит добавить: «в недалеком прошлом представитель Партии Регионов — партии, деятельность которой увенчалась развалом страны, партии воров».

        Шмельков занимается только обещаниями, ни одного пункта не выполнил, как у Вас совесть позволяет его боготворять, уныло((( Я работаю на соде и против Шмелькова, он не выполнил свои обещания, и только при его правлении мы не видим премии, на должности начальников назначаются семейные подряды…И ПОСЛЕ Я БУДУ ЗА НЕГО ГОЛОСОВАТЬ? ДА НИКОГДА в жизни!

      • 0

        0

        Я дико извиняюсь но вы походу или его клиент или друг так яро и откуда вы так осведомлены о работе местного меню суда че едят там я лично не вкурсе теперь по сути человек который там работал видел как что творилось наш суд и так прогремел на Крым с квартирой позорище бедные одни там и смотрите теперь уходит на сибя работать пускай работает сибе адвокатом кто против но в лезть в парламент Крыма для чего все идут скажу вам по секрету старт дальше город ему не нужен в нашем суде те кто сталкивался знают о поборах и вы хотите сказать что Палей честный что этот честный сделал для города был он в регионах и че толку шас очередная лопша вы видетесь на это зачем что бы потом обсуждать сей час отвас зависет как вас обманут но я на своей позиций не директор соды ни адвокат городу не помошь

        • 0

          0

          Перестань писать безграмотный, мне стыдно за тебя…

          • 0

            0

            Уважаемый! смотрите за собой. Я не русский, мне можно! Кстати, логин поумней не мог придумать!

      • 0

        0

        К сожалению, партия выдвинула не того человека — «свадебный генерал», ничего не решает, даже как директор завода не имеет реальных рычагов влияния.

  5. 0

    0

    Если Б только грамматика вас только лиш беспокоила товарищ коммунист походу вы засланный казачек

  6. 0

    0

    кроме очередного вброса говна в вентилятор , уважаемые я ничего нового в Ваших комментах не вижу, только — тот фуфло, этот- продажный, Савенко больной на всю голову, и все.то, что савенко больной это и так ясно, посмотреть только как оно общается на встречах, и все диагноз ясен- скорую в студию. шмельков, палей и коммуняка, дайте факты — кто, где, когда и на сколько. это будет по крайней мере честно, а пи….. ть мы все гаразды. почему все думают, что в депутаты не могут идти нормальные люди с незапятнанной репутацией, могут, посмотрите сколько кандидатов автору (авторам) этих опусов не удалось обосрать, что болезные инфы мало, или если разсуждать по вашинским меркам воруют так тихо, что не засветились. мне стыдно за наш народ он перестал конструктивно мыслить, думает только о том где бы хапнуть да поболее, а о том, что если вложить да еще и с умом, потом потерпеть чуток и взять больше, и по новой вложи, потерпи , возьми. где наш доблестный совок?, да господа да я человек Советского Союза и я горжусь этим. Старые воры в законе говорили- никогда не обижай человека живущего на одну зарплату. и ведь были правы — как ни странно. на тех предприятиях где работяг начальство не зажимало, и план перевыполняли и воровства не было (несуны были) но ведь и в библии сказано- не укради, правильно не укради, не воруй. но ведь также и сказано- всяк должен вкушать от трудов своих. задумайтесь на этим и жить станет гораздо легче.

  7. 0

    0

    фу-фу-фу…Как неприятно читать некоторые комментарии: мало то, что они безграмотны абсолютно-что должно быть стыдно любому воспитанному взрослому человеку, так ещё и обливание грязью с десятилитровых вёдер -это любимая игра нашего города.Если такой правильный и готов работать на благо города-почему не в кандидатах?Или всё должен сделать кто-то другой, а мы его опять из вёдер-любимая игра-то прежняя…?Да и по поводу продажности и так далее — либо неоспоримый факт, либо сиди и фантазируй молча. И пойди проголосуй за кого считаешь нужным.

Comments are closed.