Оказывается, имидж России в нашем городе зависит от прокурора, начальника милиции и Финиковской. Видео.

17
245
0
0

Аноним
 04.09.2014 в 16:57 

Я только тогда поверю, что Крым это уже Россия, когда исчезнут продавцы тухлой рыбы около пельменной на рынке и продавщица самогона мадам Землякова с ул. Захарова. А так больше всего в РФ наш прокурор прессует коммунальщиков. Кстати, продавщица самогона пережила 3,5 президентов Украины, 5 прокуроров нашего города, 5 начальников милиции, 4 мэров города, Но торговлю самогоном не прекращала ни на одинь день. Вот где надо поучиться всем быть верным своему делу. А что мэры и прокуроры, они приходят и уходят… а самогон и тухлая рыба вечно.

17 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    на счет торговли самогон ..согласен…не выгодно прикрывать бизнес этой госпожи….только комплексный подход необходим…

  2. 0

    0

    Все верно изложено. Когда прокурор, т.е. «Око государево» как говорил государь Петр -1 скинет шоры с глаз и задаст эти вопросы руководству СЭС, начальнику милиции, нач. отдела торговли? Надо Савенка просить с его самообороной, по пару палок по спине дать торгашам и все закончится. И главное, никто никуда не пойдет жаловаться. А как рейтинг подымется, вобще молчу. А так и правду получается что продавец тухлой рыбы и ванючего самогона скупили всю власть на местах.

    • 0

      0

      Ну, если «самооборона» начнет палками бить неугодных людей, то она быстро превратится в «бригаду», которая по заказу нужных людей, будет отрабатывать приемы на «нехороших» людях, проходили такое уже в 90-х, когда братки Попова били наркош, при этом не брезгуя поиздеваться над простыми людьми, бизнесменами и прочее. Для чего тогда нужна полиция, если у нас братки будут выполнять обязанности карательных органов?

      • 0

        0

        А как самооборона Крыма отжала аптеки все Крыму, в частности в Симферополе, и рынки Райпо так все молчали. А сейчас вспомнили Закон. В Донецке ополченцы накрыли притон и погнали работать на улицы где Ваш Закон.? Это называется революционная необходимость. В коломенского отобрали все как это называется? Савеко лупи их всех это мусор, да к томуже почти без паспортов

        • 0

          0

          Самооборона необходима была в феврале-марте, когда милиция, сбу, представители власти попрятались в норки, боясь принять или не принять итоги гос.переворота в стране, тогда и была необходимость в общественной самоорганизации. В Донецке нет ни милиции, ни других ветвей власти, сейчас там только ополченцы могут обеспечивать правопорядок, ну и, конечно, гражданская позиция самих горожан. Сейчас в Крыму есть и полиция и армия и спецслужбы, уровень подготовки, которых в разы лучше украинских, так что самооборона необходима только для решения частных проблем, фактически личного характера.

    • 0

      0

      Контуженный Савенко только Своей Елене Савенко пару палок по спине отпустить может, без последствий, она у него крепкая выдержит, а за другие спины можно и башки контуженной лишиться. Как тоько исчезнет спрос, исчезнут и продавцы.

      • 0

        0

        Наш город надо очистить от савенков и наступит благодать…сколько у них злости и ненависти…уму непостижимо…слушал его недавно, а весной — на площади….задаюсь вопросом — он не беглец с палаты №6?

        • 0

          0

          нет не беглец, палата была на реконструкции, его просто комиссовали из армии, а жена тут же пристроила к корыту партии регионов. Корыто оттащили от рыла, теперь надеется найти его в Справедливой России, но не местного налива, а республиканского. Без дармовой похлёбки этот контуженный себя ощущает потерянным.

  3. 0

    0

    Руководству СЭС? Савенку?

    Они уже правили бал….много лет…

  4. 0

    0

    Недавно Валентина Иосифовна Финиковская толкнула пламенную речь на втором микрорайоне. Слушал, внимал, сочувствую. Половина из тех, кого вы пытались распиарить — отъявленные прохвосты и проходимцы. Мы не в большом городе живем, тут каждый на виду, как большое село. Если хотите победу на выборах — нужно чистить ряды. А Шмельков вообще может лесом идти, за него только ДЕБИЛ проголосует, он уже показал себя в прошлом созыве, точнее, НИКАК НЕ ПОКАЗАЛ, а занимался набиванием кармана.

    • 0

      0

      хоть бы одного назвали, кто этим не занимался, себя на их месте представлял? и как?

      • 0

        0

        Себя то я прекрасно на их месте представлял, но никогда в ряды руководящего состава не встану, потому что у меня совесть есть.
        Это большая ответственность, разгребать такую помойную кучу, а воровать, увы, не умею, и другим не дал бы. На этой почве случились бы неизгладимые разногласия, а идти войной одному против всех … Ну, вы поняли

        • 0

          0

          Какой ты честный в городе не вор!
          А ты знаешь кто ворует? Если такой честный, назови!
          Или опять сплетни нашего городка, все за всех знают одну правду

      • 0

        0

        сколько тебе шмельков за комментарии платит?

    • 0

      0

      А нафиг эти депутаты ваще? взять и перечеркнуть всех, а голосовать только за самовыдвинувшихся, может нормальных подберем?

Comments are closed.