Оказывается, как нас дурит городская власть: О выдаче разрешения на отключение от системы центрального теплоснабжения.

6
366
0
0

Красноперекопск онлайн: Один из наших посетителей передал нам вот такой документ, и поинтересовался, почему в Джанкое можно решить вопрос цивилизованно, а в г.Красноперекопске — нельзя? Мы, что, в разных государствах живём? 

РЕСПУБЛИКА КРЫМ

ДЖАНКОЙСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ
50  СЕССИЯ ШЕСТОГО СОЗЫВА
РЕШЕНИЕ

от 27 июня 2014 г.  №1162

О выдаче разрешения на отключение

от системы центрального теплоснабжения.

С целью реализации  утверждённой  решением городского совета  от 08.08.2011 г. № 305 Схемы  теплоснабжения г.Джанкоя, руководствуясь решением городского совета от 23.09.11 г. № 332 « О порядке  реализации  « Схемы теплоснабжения  г.Джанкоя», ст.ст. 14, 16  Федерального Закона РФ  « Об общих принципах  организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Государственного совета Республики Крым  от 30.04.2014 г. № 2082-6/14 «О вопросах  урегулирования  осуществления местного самоуправления  на территории Республики Крым в  переходный период»   городской совет

Решил:

  1. Выдать разрешение всем обратившимся  собственникам и нанимателям на отключение их квартир  от системы централизованного теплоснабжения.
  2. Отключение отдельных квартир производить только в межотопительный период.
  3. Контроль за выполнением данного решения возложить на постоянную комиссию по вопросам ЖКХ, промышленности, транспорта, связи, управления коммунальной собственностью городского совета.

 

Городской голова                                                                А.Л.Зайдман

 

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Та тож в Джанкое, а у нас «лучший город на земле» и «автономное отопление в каждый дом», помните чьи это были лозунги. Вот и греют они нашу душу.

  2. 0

    0

    Комментаторы, для того что бы вставить свои три копейки сначала надо внимательно разглядеть так называемый город Джанкой. Если не ошибаюсь то на весь Джанкой штук десять пятиэтажок, остальной жил.фонд частные дома.. У них еще в 2011 году 90% города было переведено на индивидуальное отопление.

    • 0

      0

      Да какая разница количество домов. Главное то что в 2010-2011 году городская власть дала рарешения части насекления, а сейчас дают разрешение другой части. Но у нас ведь разрешений не было, а был торг кандидатом на пост городского головы. А что Шмельков, у него монополия на тепло, а разве пчелы против меда?

      • 0

        0

        Если отбросить политику, то Прохор прав на 100%.. Одно дело отсечь от централизованного отопления пятиэтажку, а другое часный дом.. По интересуйтесь в Армянске как без центрального отопления? Каждый год зимой когда сильные морозы с факелами размораживаем холодную воду и канализацию.. А почему? Потому что при центральном отоплении в подвале держится определенная температура не дающая замерзать трубам с водой.. Я только за индивидуальное отопление, но перед тем как отключать многоэтажки от центрального отопления необходимо провести определенный комплекс работ по утеплению подвала.. А то будем потом как в Армянске ловить дерьмо в квартире особенно 1 этаж из за того что перемерзла канализация.
        При чем здесь политика не понимаю, чистая логика и здравый смысл.

  3. 0

    0

    И в Джанкое тоже «заигрывают» с электоратом…не забывайте — грядут выборы!

Comments are closed.