Ответ Прокуратуры РФ депутату Красноперекопского горсовета Синякову П.А. по поводу незаконной продажи лагеря «Лазурный».

2
261
0
0

Красноперекопск онлайн: очень часто возникал вопрос о судьбе лагеря «Лазурный» , но озаботился судьбой лагеря только один действующий депутат Красноперекопского горсовета  Синяков Павел Анатольевич. Он послал несколько запросов, в том числе и Генеральную прокуратуру России. Публикуем один из ответов, полученных депутатом.  Скорее всего, действий одного человека для решения этой задачи будет недостаточно. Жаль, что к решению этой проблемы не присоединяются  многочисленные ныне действующие депутаты и новые-старые лица, претендующие на власть. Но это и неудивительно. Ведь за то, чтобы продать лагерь «Лазурный»  голосовали  большинство кандидатов в депутаты из числа действующих депутатов Красноперекопского горсовета : Карпенко, Харченко,Лучко, Медведь, Попов, Таргонский,Малахов,Василенко, Пичугин, Говзан, Савенко…

Лазурный- ответ

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    мда…его лет 7 назад один чиновник из исполкома раза 3 обмывал в драконе предвкушая продажу….

  2. 0

    0

    Павел, какой-то слабенький предвыборный пиар, все Ваши дела, как мною были охарактеризованы мною ранее, являются несуразными, хоть и имеют правильное направление. Зачем этот ответ здесь? Дело решено? Что выполнено? Вот , когда прокуратура проведет расследование и примет меры прокурорского реагирования, вот тогда и можно что-то публиковать, а так это попахивает простым самопиаром, в преддверии выборов депутатов в гор.совет.
    Такие депутатские запросы , депутаты должны делать регулярно-это одна из их обязанностей, так что хвастаться здесь пока нечем.

Comments are closed.