Прокуроров Алушты и Евпатории наказали рублем за плохую борьбу со стихийщиками

4
161
0
0

Прокуратуры Алушты и Евпатории привлечены к ответственности и лишены премии за невыполнение работы по борьбе с незаконной торговлей.Об этом сообщает КИА.
Такую информацию сегодня на заседании Совета министров РК озвучила прокурор Крыма Наталья Поклонская.
По ее словам, в Алуште и Евпатории около 90 объектов торговли работает без разрешительных документов. «Все, что должен сделать прокурор на месте, они не предпринимали», – констатировала Поклонская.
Она попросила главу Совмина Сергея Аксенова подготовить распоряжение об ответственности за незаконную торговлю.
Напомним, 26 августа и. о. главы Крыма – председатель Совета министров РК Сергей Аксенов поручил наказать всех чиновников и сотрудников правоохранительных органов на местах, которые имеют отношение к стихийной торговле в регионах.

http://crimea.comments.ua/news/2014/09/02/134421.html

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Вот и правильно, теперь пусть и в Красноперекопске наведут порядок по стихийке, а то местные власти и правоохранительные органы совсем этим не занимаются, одни отмазки, то у них нет возможностей то, полномочий. Чего нет так это желания с этим бороться.

    • 0

      0

      Я только тогда поверю, что Крым это уже Россия, когда исчезнут продавцы тухлой рыбы около пельменной на рынке и продавщица самогона мадам Землякова с ул. Захарова. А так больше всего в РФ наш прокурор прессует коммунальщиков. Кстати, продавщица самогона пережила 3,5 президентов Украины, 5 прокуроров нашего города, 5 начальников милиции, 4 мэров города, Но торговлю самогоном не прекращала ни на одинь день. Вот где надо поучиться всем быть верным своему делу. А что мэры и прокуроры, они приходят и уходят… а самогон и тухлая рыба вечно.

  2. 0

    0

    А кто там будет бороться — вечный кандидат говзун или стеснительный и ленивый зам онищенко?

    • 0

      0

      Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Comments are closed.